кста в Финке (да-да, я опять про песдатую Финляндию!)
вход на Радалле для всех 15-20 евро в зависимости от насыщенности мероприятия.
исключение- гонсчеги- купившие абонемент на весь сезон.
vlom, парни, не в обиду вам, ибо именно чтоб посмотреть на вас платить и придется, но..... может в Финке ЕСТЬ что посмотреть на эти 15 евро? ваще, я бы сгонял.
Парни, кто на короткой ноге с руководством "автодрома" -- доведите до сознания этих ебланов, что смотреть на всё это дерьмо и нести им по стописят с рыла будут отнюдь не Карлсоны, и что парковкой для зрителей нужно озаботиться уже вчера.
Устала жутко! Но день прожит не зря!
Да,мы охренели стоять 45 минут на въезде в 15 метрах от шлагбаума, да парковку перенесли в самую жопную жопу автодрома, да, для того, чтобы попасть к ребятам в техзону пришлось добывать браслетики у администрации, да, мы поели говноплов за 250 (сцукааа двестиписят блеать!!!) рублей, отстояв километровую очередь, да, мы уехали в 20.00, а награждения так и не состоялось к этому времени. За все это автодрому огромный нереспект!!!
Но я офигенно провела день на свежем воздухе с ароматом паленой резины, погодка очень порадовала, ребята как всегда молодцы!
Слава, Влом - вы супер, кто бы сомневался!!! Поздравляю! Зиппер, ты просто красавец, нет слов. Толпа орала и ликовала при каждом твоем обгоне цивика и селики в поворотах, это была жара, жарил бы на прямяках еще, было бы вообще превосходно.
Дрифтеры тоже порадовали немного, никогда просто не наблюдала соревнований по дрифту, поэтому очень понравилось.
Фотки есть, скоро будут готовы. Но не сегодня точно, очень устала. Сейчас отсортирую, а все остальное завтра.
Всем респект два раза!
первый блин комом, но такое Автошоу в Питере еще не проводили. от этого и накладки.
Цитата:
Сообщение от Alpina
за 250 (сцукааа двестиписят блеать!!!) рублей
эт конечно пиздец ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Alpina
Зиппер, ты просто красавец, нет слов
Факт! гонсчег дня!
Цитата:
Сообщение от Alpina
Слава, Влом - вы супер, кто бы сомневался!!!
Глебова все таки классифицировали на шестом последнем месте и он получил 5 очков и вышел на второе место.
В и итоге я только третий, а Слава четвертый.