Эт хорошо, но мой вопрос был не про сток, а про зеленые... Ну короче ты понял...
а хз. они малость по составу отличаются как я понял. думал, что из них взять. выбрал РедСтафф
Цитата:
Высокотемпературные тормозные колодки ЕВС Greenstuff производятся на все популярные марки автомобилей. Отличительной особенностью данного продукта является увеличенный коэффициент трения и устойчивость к перегреву до 650 С.
В начале 2004 года тормозные колодки Greenstuff прошли модернизацию фрикционного состава, и теперь доступны с новой формулировкой AF44/78 для большинства европейских автомобилей.
Новый состав обладает более высокой теплопроводностью, благодаря этому снижается рабочая температура тормозных дисков, и поэтому уменьшаются инциденты, связанные с биением дисков. Также новый состав позволил добиться лучшего торможения на “холодную” (когда колодки и тормозные диски еще не нагрелись), и более высокого срока службы колодки по сравнению с предыдущими составами Greenstuff. Все тормозные колодки серии Greenstuff имеют сертификат ЕСЕ R-90, и могут легально использоваться на дорогах общего пользования.
Цитата:
Это действительно скоростная высокотемпературная колодка, выдерживающая нагрев до 750С, позволяет быстро останавливать ваш автомобиль при часто повторяющихся тяжёлых торможениях с высокой скорости. Она выделяет гораздо меньше тормозной пыли, которую легко удалить с колесного диска, чем полуметаллические колодки других производителей. Доказано, что тормозной колодке Redstuff Ceramic потребуется на 13 метров меньше тормозного пути, в отличие от оригинальных колодок установленных на автомобиль с завода изготовителя, чтобы остановиться со 160 км\ч до полной остановки.
Тормозные колодки ЕВС Redstuff Ceramic созданы для скоростных и гоночных автомобилей. Новый материал Ceramic был введен в производство в конце 2003 года, и уже многие водители, использовавшие данную колодку на своих скоростных автомобилях типа SUBARU IMPREZA, позитивно высказываются о составе Redstuff Ceramic по сравнению с колодками других производителей.
Цитата:
Сообщение от Fire
А, да. Забыл добавить - "дохуя гонсчег что ли?"
да вобще пестец
П.С. Думаешь себе их брать?
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Не, я пока о ништяках вообще не думаю. Че-то не по карману пока..
Просто я не очень понял, зачем было брать более высокотемпературные колодки для твоих целей... Даже из твоих приведенных цитат вроде понятно становится, что зеленые подошли бы лучше...
ну это как бы расходники.
Цитата:
Сообщение от Fire
Просто я не очень понял, зачем было брать более высокотемпературные колодки для твоих целей... Даже из твоих приведенных цитат вроде понятно становится, что зеленые подошли бы лучше...
да хуй знает, взял и взял. вроде норм работают. на Паркинге видно будет
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Ну все равно этих колодок на долго не хватит,ибо диски с перфорацией их очень быстро сожрут
Ну все равно этих колодок на долго не хватит,ибо диски с перфорацией их очень быстро сожрут
бред перфорация даже самые простые мягкие колодки сеьедает совсем чуть-чуть раньше чем гладкие диски
а вот жесткими колодками захуячить диски это на раз
на 34-ке менял дважды комплектами брембошные диски и колодки текстар
дисков хватало на одни колодки
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
на 34-ке менял дважды комплектами брембошные диски и колодки текстар
дисков хватало на одни колодки
На Е34 стояли диски с перфорацией и обычные колодки,колодок хватало на 8тык
Думаю что ЕВСшных колодок тоже тыщ на 10-12тык хватит при активной езде...
Думаю что ЕВСшных колодок тоже тыщ на 10-12тык хватит при активной езде..
ну да, наверное и дисков на столько же
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")