Сейчас зашли с друзьям (те, кот на псковских фотах) после распития поллитры на багажнике М535 в Васаби, тут же сели к двум незнакомым девушкам. Познакомились, взяли телефоны, выпили еще 0,5 под роллы, и девушки отвезли нас благополучно по домам, а брат поехал дальше куда-то ебаться..
* перевожу будильник на более позднее время (второй раз за вечер)
* размышляю, читать или нет топег "снова про апгрейд тормозов"
* успешно борюсь с желанием поменять аватару
Выключи его совсем
У тебя же вроде 4х-поршневые 324 скобы?
На фото Лансера?
Как америкосы,закапывают всякую фигни и называют это потом артефактами или послание в будущее...вот так и МАРК-через писят лет откопает и поедет,тока ХЗ на чём,бенза та не будеть!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Как америкосы,закапывают всякую фигни и называют это потом артефактами или послание в будущее...вот так и МАРК-через писят лет откопает и поедет,тока ХЗ на чём,бенза та не будеть!!!
ф тему Маршрутка, двое мужиков, каждому за шестьдесят. Диалог:
- Что-то скучно сидеть в тишине, давай поговорим, что ли.
- Давай, и о чем будем разговаривать?
- Ну не знаю, может, поговорим о бабах?
- Хм... Ну и что нам с тобой о них говорить? Если бы нам было лет по двадцать, мы могли бы поговорить о том, кто кого имел. А сейчас нам о чем разговаривать, кто какая дура?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Пришёл с работы. Ща поеду фоткать е28 для Mark'а...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Благодарю вас мэтр, я уже в "отжиге" глянул... Прикольно!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !