Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
полгода назад веришь нет почти так же думал, ну и хули там таиланды всякие да гаити, на родине живется заебись, а сидя в тюрьме представлял себя на острове с пальмами а не над грядкой в пупышево
как только появится возможность сьебать- сьебусь, и похуй мне на насиженное место,знакомых,работу итп. это все ищется и находится. главное чтобы моему ребенку было заебись
Да просто буквально позавчера была потребность. Вот задним числом интересно стало
ты это, если когда надо СКВ пиши - звони не стесняйся, супер курс бывает не всегда конечно, но вкусно можно сделать можно, и как правило в любом количестве.(по крайней мере не думай что твои потребности превысят возможности конторы)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
И одного русского владеющего баром знаю.
Мало того, родители одного знакомого решили радикально положить на все хуй, и то ли продали уже, то ли собираются продать хату тут, и купить домик на Пхукете.
Короче. Сам лично видел дома, принадлежащие фарангам.
Целые поселения даже.
И одного русского владеющего баром знаю.
Мало того, родители одного знакомого решили радикально положить на все хуй, и то ли продали уже, то ли собираются продать хату тут, и купить домик на Пхукете.
Читал, что не менее 50% собственности должны быть у подданого! Может местных бомжей ищут?!