сосамба, в кратив-техноложи в комплейктейшн "динамик" стоят пластиковые ручечки заместо моторов - типа сам крути если надо, заодно подкачаешься спарцмен
эт раз
купи пунту, ампутируй ей крышу, впердоль туды м44 и получишь легкий кабрулёт в пол веса твой зедки
профит
стулья то-же разрешаю впердолить из зедки, на общем фоне потери полутонны можно себе позволить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Dikiy, че-то ты неадекват какой-то похоже
Ничего личного, но бредогенерируешь имхо
Особенно лестно читать эти строки, написанные автором таких изобретений, как пружины от уаза в компакт и проставки при колхозе тормозных дисков)))
Ничего личного
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Решил к лету запилить свой чахлый Z-мобиль избавить от лишних и не очень кг
Я может продиаганалил, но ты кажется не упомянул ДЛЯ ЧЕГО тебе это нужно...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Понравилось ездить на легкой машине, хочу еще облегчить
а в чем прикол делать легкую машину ещё легче, если это не корч?
На горючке сэкономить?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
alexs, Ну как ты не понимаешь, если сбросить 10 килограмм, сразу просто поведение машины кардинально поменяется, ну и себя ппц тюнером - рейсером сразу можно щетать!
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
а в чем прикол делать легкую машину ещё легче, если это не корч?
На горючке сэкономить?
Просто хочется. Просто интересно.
Знаешь, когда результатом гаражной деятельности является разбор на части машин, то хочется что-то конструктивное сделать. Знаешь сколько радости у меня было в том году, когда товарищу из пепла е36 в более-менее ездючее состояние подняли... Впервые за несколько лет, хоть какой-то конструктив.
+7 92О 614 988S
alexs, Ну как ты не понимаешь, если сбросить 10 килограмм, сразу просто поведение машины кардинально поменяется, ну и себя ппц тюнером - рейсером сразу можно щетать!
Вувузелыч, сбросил бы сам десять килограмм для начала)))
+7 92О 614 988S