Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Infinity 225 45 17 80€ (прот. ёлочкай "свежая")
Kumho новыэ но не свежиэ.
235 45 17 KU31 одна пара осталась 90€ чтука
235 40 17 KU31 90€ чтука
235 40 17 KU19 90€ но в посте ранше я обешал за 70€ ет я лоханулся!! не правельно посмотрел ценик, но за ошибки как говоритса надо отвечать, могу за 80е одать.
Хорошие цены!
Т.е. можно будет приехать к Вам на Radalle на каком-нить говне и там переобуть на эти покрышки? Если я заранее скажу, что возьму то-то и то-то, сможешь комплект туда привезти?
Цитата:
Сообщение от Driver
Infinity 225 45 17
А это что за зверь? Ни разу такой марки не видел...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Infinity ет новая марка кокаэта, эсле честно то мало о ней знаю. Хотя у меня 205 55 16 стаят на voyagere вроде не шумная и магкая резина " на нём стремно гонять такчто цепкасть не испытавал" :) вот что могу сказать о етой резине.
да смогу доставить либо на то место либо на обратном пути у меня с дома можно её забрать.
Марк: эсле бесплатно вывозить то вроде максимум 4 колеса и то сказать что себе будеш их ставить" бывало и пытались доябаватса из за 4х колеса"резины" но думаю договоритса можно. А так на токий вопросы я плохо могу ответить так как не приходилось нечего перевозить через границу. Вроде все что знаю.
Цитата:
Сообщение от Mark
Driver, сколько НОВОЙ резины я имею право вывезти?
До 35 кг :)
Самый простой вариант - едешь туда на 17х и веешь с собой еще комплект 17 дисков с какой-нить говеной реиной, которую не жалко будет там выкинуть (соотв. при ввое декларируешь, что вве 4 колеса) - переобуваешь на все диски новую реину и вывоишь формально все те же четыре колеса, но с новыми покрышками
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Народ (преимущественно Марк). Продается раллийный мишленовский асфальтовый слик. Практически новый. Цена - 100 евро за колесо. Размер че-то типа 235/17. Высоту профиля не помню, но в 28ой кузов должны влезть.
Есть подозрение, что он будет работать на кольце гораздо лучше любой гражданской резины =)