чем ближе к лобовому, тем меньше отвлекаешься от дороги так то
А чего туда пыриться то? Я в мобилу больше смотрю, чем на экран. Сейчас так вообще эго отключил, включается только когда регулирую климат или музыку, потом опять гаснет. Очень круто, ничего не светит в салоне - не мешает.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
рынок цену формирует
Мы сами формируем реальность вокруг себя
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
осталось впечатление что тачка для дедушки в самый раз
Ты про лексус? Видимо не отключал системы стабилизации, и не ставил в спорт-режим двигатель и кпп. По управлению даст фору многим авто.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Нашел фотки
Так он серебристый..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
но этому Лексусу чОрный явно больше подходит
Опередил. Сам лично искал только чёрный на чёрном. Остальные цвета имхо ему не айс.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Пробег какой то сомнительный
их крутят
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Сколько он жрет то?
По трассе десятку, в городе литров 15 при нормальной езде наверное, я хз на нём не замерял расход вроде.
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
Там одно ТО после покупке будет стоить 50 минимум наверняка.
ну смотря в каком состоянии машина, и кто покупает, т.к. многие не делают ТО, пока машина просто тупо передвигается.
ну и
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Музз заявляет что тачка практически в одеяле
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
сотка - хуйня какая
в тенденции падения рубля и повышения цен - скоро будет хуйня
ну смотря в каком состоянии машина, и кто покупает, т.к. многие не делают ТО, пока машина просто тупо передвигается.
Ну это само собой, есть кадры... на S классах выглядящих писец :-)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Музз заявляет что тачка практически в одеяле, не верить - нет оснований
да и я думаю он подвинется на полташку, если брать будешь без мозгоебли
Да я не совсем это имел ввиду... но в общем в наших словах противоречий-то и нет :-) Все равно после покупке ведь сразу менять все масла, фильтры, ремни и что-то по мелочи. Если иметь желание эксплуатировать машину долго, то чтобы быть уверенным когда и как это делали.
Я всегда после покупки меняю все жидкости, кроме разве что масла в коробке, ремни, фильтры. И ни разу не было чего-то по мелочи. Какая-то ерунда в подвеске, какие-нить резиночки... Потом окажется что колодки надо менять, а уж с ними и диски подошли и т.д.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Действительно - сотка - хуйня какая.
Именно применительно к марке лексус - хуйня. Ну не может там быть копеечного обслуживания с нашими курсами. Либо машина превратится в уставшую достаточно быстро. Премиум - штука дорогая.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Все равно после покупке ведь сразу менять все масла, фильтры, ремни и что-то по мелочи. Если иметь желание эксплуатировать машину долго, то чтобы быть уверенным когда и как это делали.
Я всегда после покупки меняю все жидкости, кроме разве что масла в коробке, ремни, фильтры. И ни разу не было чего-то по мелочи. Какая-то ерунда в подвеске, какие-нить резиночки... Потом окажется что колодки надо менять, а уж с ними и диски подошли и т.д.
Именно применительно к марке лексус - хуйня. Ну не может там быть копеечного обслуживания с нашими курсами. Либо машина превратится в уставшую достаточно быстро. Премиум - штука дорогая.
А зачем менять масла, фильтра, ремни и прочее, если я это уже поменял и меняю регулярно в соответствии с пробегом?
У меня на каждую машину ведётся таблица, в ней абсолютно все данные - что когда заменено, где и на каком пробеге. В этой менять ничего не нужно, тормоза по-кругу новые диски/колодки, после обкатки масло менялось, ещё пяти тысяч не наездил, через пять заменю. Ремни ролики при капиталке менялись. Это если машину хуй знает у кого берёшь - тогда да, понимаю, для успокоения самого себя.
А зачем менять масла, фильтра, ремни и прочее, если я это уже поменял и меняю регулярно в соответствии с пробегом?
У меня на каждую машину ведётся таблица, в ней абсолютно все данные - что когда заменено, где и на каком пробеге. В этой менять ничего не нужно, тормоза по-кругу новые диски/колодки, после обкатки масло менялось, ещё пяти тысяч не наездил, через пять заменю. Ремни ролики при капиталке менялись. Это если машину хуй знает у кого берёшь - тогда да, понимаю, для успокоения самого себя.
P.S. это не LS, это немножко дешевле в обслуге
Тогда тем более 100-ку переплатить не жалко :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы