Вопрос скорее всего к Славе, по поводу регламента (см. ниже). Что за лицензия, обязательно ли мед. справка и страховка? Не мог бы ты уточнить у организаторов.
6.1. В соревнованиях участвуют Водители:
• достигшие 12-ти летнего возраста на день проведения соревнований
• имеющие действующую лицензию на 2007 год (не ниже категории Е, для зачета «18-» не ниже Е-ю)
...............
10.2. На административную проверку участником или представитель участника должны быть представлены следующие документы:
• Заявочная форма (полностью заполненная, если ранее оригинал заявочной формы не был направлен организатору).
• действующий страховой полис от несчастного случая на сумму не менее 5000 рублей.
• разрешение от родителей на участие в данном соревновании, заверенное юридически – для лиц, не достигших 18-и лет
• документ о медицинском допуске к соревнованиям по автомобильному спорту, выданный медицинским учреждением не позднее, чем за три месяца до даты старта этапа Кубка
• лицензию Водителя.
• паспорт или свидетельство о рождении.
думаю либо это формальность либо будут продавать на месте
у меня лицензия есть только на 2006 год(на кольце покупал)
Если платить только стартовый взнос, то я поеду, а со всеми справками - ну его в баню. Лучше поехать куда-нибудь на лёд и просто покататься, а если будут еще желающие можно устоить заезды.
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
Если платить только стартовый взнос, то я поеду, а со всеми справками - ну его в баню. Лучше поехать куда-нибудь на лёд и просто покататься, а если будут еще желающие можно устоить заезды.
лицензия требуется на всех официальных соревнованиях, участвуя в которых можно претендовать на разряд
она покупается на 1 год, а не на одну гонку
автомногоборье - самые доступные из офиц. соревнований