да пока всё в подвешенном состоянии насчёт 3d моделей. я помню про твоего брата, но у нас по этой теме пауза затягивается, пока не знаю когда разрулится.
Паш , на хантере висит менеджер по продажам(ЗЕФС) от 35кр ,
какие требования?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
St@nly, Не, ну понятно, что бородатому дядьке в свиторе - лишь бы на пиво хватало.... А как бы за квартиру платить, еду покупать, шмотки там, машину, обслуживать ее, отдыхать ездить и пр.... все на 25тыр? Паш, уж Тебе ли с женой и ребенком не знать.
Понятно, что для человека без опыта - это неплохой стимул его получить, но считать что в Питере халява - не стоит.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
А как бы за квартиру платить, еду покупать, шмотки там, машину, обслуживать ее, отдыхать ездить и пр.... все на 25тыр?
а в чем проблема то?
ты в продуктовом эквиваленте больше в месяц продукта создаешь чтоб больше получать?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну у меня например 25 на двоих выходит
без глобальных ремонтов авто ессно
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Не каждый должен что-то создавать. У меня другие методы заработка.
не ну каждый кроме купи-продайшных манагеров что-то да создает
манагеры то-же создают но скорее проблемы
эт я к чему
к тому что кто сказал что _одмин_ нарабатывает в месяц больше чем на 25? ведь 25 это например тонна свежей вкусной картошки в розницу или пять тонн старой если оптом - неушто одмины вкалывают яки трактора штобе получать больше пяти тонн картошки в месяц?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
за 25 на постоянку либо адвансед студент-дрочер либо спохватившийся пенсионер-с высшим инженерным))))
на 30 не можем найти кулхацкера маломальски секущего в маршрутизации(
за 25 на постоянку либо адвансед студент-дрочер либо спохватившийся пенсионер-с высшим инженерным))))
на 30 не можем найти кулхацкера маломальски секущего в маршрутизации(
берите школьников, они наверняка даже что-то про BGP слышали
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Большинство школьников даже не слышали про одноимённый журнал - не то, чтобы что-то уметь, какое там... им бы пивка попить вечером во дворе, да гашика намутить.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
ну у меня например 25 на двоих выходит
без глобальных ремонтов авто ессно
Блин, я не понимаю. Научи, а? Я не шучу.
Цитата:
Сообщение от rukez
не ну каждый кроме купи-продайшных манагеров что-то да создает
манагеры то-же создают но скорее проблемы
Есть еще сервис, консультации, техническое сопровождение и пр. пр. пр.
Цитата:
Сообщение от rukez
эт я к чему
к тому что кто сказал что _одмин_ нарабатывает в месяц больше чем на 25? ведь 25 это например тонна свежей вкусной картошки в розницу или пять тонн старой если оптом - неушто одмины вкалывают яки трактора штобе получать больше пяти тонн картошки в месяц?
Смотря какой админ. Если админ в компьютерном клубе, то факт что не нарабатывает, студенту, или кому-то типа того - норм.
А если это админ в крупной компании, в которой кроме компов еще куча всякого оборудования. Когда любой сбой в работе компа или этого оборудования ведет к сбою в работе, потере денег. У меня брат админ. Так я Тебе могу сказать, что если встанет один из тренажеров компьютерных, то час его простоя может обойтись конторе в 10ки тысяч евро. Обязанности, опять таки разные могут быть.
И вообще, мой пост относился не к конкретной вакансии, я рад что Паша их выкладывает и может кто-то найдет что-то интересное для себя\своих детей, друзей и т.д. Мой пост относился к тому, что для Питера 25 - это не халява. Это близко к прожиточному минимуму на человека. Здесь, ИМХО, цены на жизнь несколько выше.
Халява - это 35-40 процентов попиленного бюдджета на гособоронзаказ. или снять с водилы 30-40-50 за встречку за 5 минут....
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.