Ответ: Малахит бля просыпайся у тебя тачку эвакуируют...
Бля совсем акуелли! ехал к А.Невского, много где обочины освобождают тачки эвакуируют у абочин, совсем пизднулись......многие в акуе стоят руками разводят, зашли люди покушать купить чего, выходят тачек нет, У Востания чистят ппц эвакуаторов 10-ть насчитал.....
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Бля совсем акуелли! ехал к А.Невского, много где обочины освобождают тачки эвакуируют у абочин, совсем пизднулись......многие в акуе стоят руками разводят, зашли люди покушать купить чего, выходят тачек нет
там путя кататься должен, чистят дорогу барину....
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
там путя кататься должен, чистят дорогу барину.
Авто стояло на парковке у спорт мастера,нахуй никому не мешала,смысл перетаскивания так и не понял загрузили аккуратно,дощечки подкладывали видимо чтоб мэ бампер не захуярить
Цитата:
Сообщение от malahit
Малахит спит-Фей бдит
, ага ,
правильно , и мух отгоняй(с)операция Ы
а ржачно всё вышло
с днюхой тебя ещё раз !!!!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Iluha !
скажи спасибо что из дома не выводили и не расстреливали, как потенциальную угрозу его величества
при этом настоятельно предупредили. форточки не открывать, и вообще, при любом движении в окне - огонь на поражение
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Belkin
я еще и Вадоса проождал у гаража.... охуенная манера тел выключать... работники))
Сорри, мобила ночью села
Я и спал, пока не выспался, то есть до 12:30
Вчера с колесом этим ебучим приехал домой только к пол-третьего ночи
malahit, нормально! ;)
Я когда водителем в офисе работал, моё конторское ведро увозили от Восстания несколько раз, причём на стоянку у Волкуши, а полк отд.бат.ПИДРов был на Мужества - вот я заёбывался туда-сюда кататься
Скоро штрафы поднимут, кстати, за всякую такую хуйню и беспл. эвакуацию в теч. первых 3 часов отменят, по ТВ палил сегодня в новостях. Пидоры!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]