парни, молодцы, что поддержали Василия на повере. я тоже хотел вписаться, так как ожидал наплыва ответов других членов павера, а их не последовало... а пестеть с неадекватом желания небыло...
да вы посмотрите просто их фотоотчет о автовесне - сплошь свои физиономии и свои машины + свои посиделки, ну несколько фоток происходившего вокруг... (было бы, наверное, слишком - автовесна и только павер)))
зато все мощно сигналили, когда поехали с весны...
на форуме у них ещё интересный прикол - подписи в сообщениях доступны только мемберам...
+ да, правила к другим не равны правилам к своим у них, это точно.
EuJohnus - про уход людей как-то заметил, но не знал, что всё даже так, как ты пишешь, ибо Vlom, ты, как-то на постоянке там были долгое время, чуть ли не с начала всего павера...
с увж.
P.S. кто-то ездил на четвеговую встречу?
Хе-хе
я на Повере еще "член клуба"
И правда, стоял у истоков.
Но С ОСНОВНЫМ теперешним наполнением Паверовской тусы меня ничего не связывает.
Как и Павер почти ничего не связывает с БМВ
Но бываю "виртуально" везде
А что у Балтийского интересного? может и мы место переменим.
Ну сейчас из интересного там разве что 58 катков и 22 экскаватора, бороздящие просторы ремонтируемого Большого В. О.
Туда сейчас и не подъехать толком, только если с Косой - от 22й до гавани Большой перекрыт, не знаю как они туда ехать собрались.
ниасилил )))
скажу что мне предупреждение как-то было, за то что ругнулся где-то, причём я так и не понял где и как )))
с тех пор посещаю только купи-продай и то не захожу если не надо ))) ыыы
дык почти в 4 часа утра можно и с умным человеком поболтать - с самим собой =))
Тоже бывает такое ощущение кстати.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !