ну дык это ты блевал усиленно, наверное
ну пустой желудок оно конечно не полезно - соляной кислотой горло полоскать
а я тот вечер как щас помню, даже где-то фоточка осталась где на столе стоят три ящика пива, энное количество водки, какие-то настойки и в центре стола трехлитровая банка с красной жидкостью бережно прикрытая фольгой и аккуратно затянутая резиночкой , как сказал именинник "А это бережно приготовлено моей мамой!"
И на фоне всего этого мы, пять молодцов, без пяти минут выпускники физико-математической школы усиленного класса.
PS как мы тогда выжили?...
PPS правильно сказал Задорнов: "У них с 21 алкоголь продавать начинают, а у нас в 21 подшиваются по второму разу."
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
не, совершенно не нормальный - минуту действительно дышать не можешь, через минут 15 накрывает по полной, притом такое непередаваемое состояние - на словах не передать но честно гря я для себя установил максимальную дозу в 70 грамм за залп, и то предпочитаю по писят - уж больно она лютая
ага, как-будто вместо мозга вата так что я водофку кушаю по пятьдесят не больше.. если только она не ментоловая с дютика
Цитата:
Сообщение от Fire
А еще если много блевать (и вырубиться потом прямо так), то эмаль зубов сильно страдает
и одежда, и лицо в исключительных случаях пиздинга
По молодости максимум стакан залпом выпивал, как щас помню "голубой топаз" Нормальноя водяра была). Классе в 9 выжрал 1.25 литра, с тех пор водку не пью