С ведением и неделью на наблюдении от 400, башлять еще допом за отдельную палату на дородовом смысла мало т.к. их может не быть - с моей в одной палате лежала жена дани из зенита т.к. ей отдельной не хватило
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
сегодня с челом общался - говорит мы с женой беременной ездили картоху сажать на выходных в область, что-то ей хреновенько было, думали родит, хотя срок через 10 дней ещё.
но говорит ничего страшного, мы карту медецинскую с собой взяли на всякий случай, так что если что мотнулись бы там по быстрому до какого нибудь роддома
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
сегодня с челом общался - говорит мы с женой беременной ездили картоху сажать на выходных в область, что-то ей хреновенько было, думали родит, хотя срок через 10 дней ещё.
но говорит ничего страшного, мы карту медецинскую с собой взяли на всякий случай, так что если что мотнулись бы там по быстрому до какого нибудь роддома
искренне уважаю людей которые так просто относятся к сложным вещам....
Дык тут тоже формально сами роды чот около 150, еще чот около 150 ведение, неделя на дородвовом полтаха, каждые сутки ухода за малышом бригадой по чирику и т.д. - т.е. 400 это не только роды, это все вместе, хотя на практике гдет пицот вышло
Это по минимуму, если брать с понтом то только родовые программы есть и по 700 и по лямплюс
topol3.ru
У меня вышло 100 роды,на протяжении все беременности и пол года до два приёма в месяц по2тр + узи раз в месяц 2тр + анализы два раза в месяц 120-150 за весь срок + не меньше 100 на лекарства + я проверился примерно на 50 да дорого это всё
Но у нас был первый выкидыш.....больше не хотелось
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
+1...мы до последнего на дачу ездили и карту с собой возили..
А когда начались схватки,то приехали в роддом...А нам говорят-можете ложиться,но ещё рано,а можете погулять и попозже приехать..ну мы решили погулять...и приехали часов через пять второй раз..
..хехех.. когда жена была старшим беременна ..отвезли в роддом заранее за неделю..когда в 2009 ждали дочкууже спокойнее было..опытнее). меня в 7 утра жена будит- говорит..поехали.. пора)) я как бешенный за 30 секунд же в тачке сидел . по дороге в роддом в машине воды отошли дотянула до последнего любимая моя короче )) домой вернлся ..руки тряслись в 4 часа уже родила).. через 3 дня забрал из роддома .сейчас вас почитал ужас.. поллимона за палату.алигархи емае)