Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Друзья, а подскажите за высокоточные станки с ЧПУ - какие бывают, что умеют, как далеко продвинулся кетай? где теорию почитать?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Петров
парни, а тойоту тундру кто нибудь катал?
У брательника бензиновая тундра, доволен как слон
Только под ЭТу машину надо в своей жизни многое поменять и привыкнуть к гигантомании не во всякий гараж в загородном доме заезжает
Жрет много
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
просто вроде как собираюсь дом стоить - как понимаю самостоятельная доставка сильно может сэкономить бабла, учитывая что дом за пределами КАД планируется. или я глубоко заблуждаюсь и только ради этих целей большой пикап не нужен?
пока только начинаю вяло надрачивать на минигрузовики типа тундры и ф150 чтобы к моменту как ввяжусь в стройку было понимание что брать.
ну и езда по черновой дороге даже без газа в е61 на 16 радиусе - это такая печаль что прям не могу
Цитата:
Сообщение от Петров
самостоятельная доставка сильно может сэкономить бабла
Цитата:
Сообщение от korifey
Жрет много
Не факт, но жена, может, и поведётся.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Не факт, но жена, может, и поведётся.
тут вопрос в том поведусь ли я
эти ваши американские v8 6-литровые вроде как сносно жрут 92 бенз. жрут примерно столько же как мой красный жрал. и налог за 400 лысы меньше чем на бмв с 2,5 литрами так что по деньгам не сильно большая разница будет.
хм. смотрю доставку в том же м-видео - 500 рублей до 130 км от питера, петрович - 400-800
видимо надо просто решать хочу ли я большую игрушку или нет
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 14.04.2015 в 16:55.
Цитата:
Сообщение от Петров
тут вопрос в том поведусь ли я
эти ваши американские v8 6-литровые вроде как сносно жрут 92 бенз. жрут примерно столько же как мой красный жрал. и налог за 400 лысы меньше чем на бмв с 2,5 литрами так что по деньгам не сильно большая разница будет.
хм. смотрю доставку в том же м-видео - 500 рублей до 130 км от питера, петрович - 400-800
видимо надо просто решать хочу ли я большую игрушку или нет
Купи автобусик недорогой и кабрик. И построишь хаус и покатаешься в кайф. И все за сумму тундры.
ИМХО на такую здоровую хуерагу действительно трудновато с универсала будет перепрыгнуть
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S