Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
омоему чел с горящей под капотом открытым пламенем горелкой, прокинутыми через салон газовыми шлангами и болтающимся по багажнику газовым баллоном вполне достоин звание мудака.
он же с ним не едет, а только прогревает
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
прочитай название темы, вникни.
мудаки на дорогах И дорожные происшествия.
помоему чел с горящей под капотом открытым пламенем горелкой, прокинутыми через салон газовыми шлангами и болтающимся по багажнику газовым баллоном вполне достоин звание мудака.
ну тогда вникни в название топика
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ещё вопросы?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А ты себе на дачу/дом газ как возишь?
с подключенным к горелке шлангом(считай тупо шлангом открытым под капотом) и летающим по багажнику баллоном для включения которого нужно просто переключить флажок я явно на дачу не езжу
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А те кто переоборудовал машины под газ, тоже мудаки?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А ты видел вообще как дизеля во дворах прогревают?
Видел. Камазы. Поддон греют , где гореть не чему. И вменяемые при этом домой не уходят. Но если пох на машину-говно, как автору ролика - то можешь повторить
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А ты уверен, что он вообще с баллоном едет?
конструкция на проволочках вместо хомутов выглядит вполне капитальной
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А ты видел вообще как дизеля во дворах прогревают?
я видел
вечером прикинул во сколько выезжать будешь, нащёлкал на мониторе таймерок для вебасты за пол часа до выезда и потопал домой.
с утра выходишь, на улице -30, в машине уже стёкла оттаяли, садишься, ляпота, тепло , стартёром щёлк щёлк, а акум то сел от вебасты
хлопнешь дверью и попиздовал пешочком
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я видел
вечером прикинул во сколько выезжать будешь, нащёлкал на мониторе таймерок для вебасты за пол часа до выезда и потопал домой.
с утра выходишь, на улице -30, в машине уже стёкла оттаяли, садишься, ляпота, тепло , стартёром щёлк щёлк, а акум то сел от вебасты
хлопнешь дверью и попиздовал пешочком
Нормальный дизель и с ключа отлично заводится, мне просто вебасту еще той осенью спалили.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Snakefu, чего так разнервничался то?
сходи лучше устрой панику в гараже где один создаёт тему о том что он хлопнул стакан и пришла ему мысль построить 340, и он несмог себя сдержать и тутже поделился этой крайне важной инфой с окружающими, второй вообще решил что ему глушак подварить надо и тоже ебнул по этому поводу темку в гараже.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Snakefu, чего так разнервничался то?
да брось ты
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
сходи лучше устрой панику в гараже где один создаёт тему о том что он хлопнул стакан и пришла ему мысль построить 340, и он несмог себя сдержать и тутже поделился этой крайне важной инфой с окружающими, второй вообще решил что ему глушак подварить надо и тоже ебнул по этому поводу темку в гараже.
вот про что я и говорю, только ты то не первый день тут, а ещё упираешься что ты в то место этот пост засунул Просто я так же ждал момент взрыва, поездки с горящей моторкой и тд и тп, но не как не очередной говно проект вебасты. Открыв бы этот ролик в самоделках, я скорее всего не стал бы его даже смотреть
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)