порекомендую дешманское, но приемлемое пиво.
gold mine ячменное светлое.
банка/бутылка 32 рур, сиська 1.3 -- 72 рур.
на "ячменный колос" не похоже.
приемлемо -- именно то слово.
387 иногда грузит, а это -- ничо, с вискарём нормально идёт.
это не дым, это пар. это vape, не iqos.
от этого лёгкие зарастают говном со скоростью света.
Это я в курсе...дым/пар, я про саму составляющую процесса. Пар хоть приятен на вкус)))
Цитата:
Сообщение от ABs
это наркотик.
Это я в курсе, но смысл то в чём?? Просто выкурить и всё...действия никакого. Алкоголь - это другое...тут следствие важно, а не сам процесс)))
PS ежели чего, в глубоком детстве баловался...пробовал курить, но чисто ради пАнтов, никогда не затягивался на полную и ТВЁРДО знал отчего-то, что курить я никогда не буду)))
PPS говорят бросить курить очень тяжело....у меня отец постоянно бросал, но по итогу бросил только когда поставили диагноз рак лёгких. Чёта както сразу бросил и не курил последние годы жизни, вот такая вот хня, и говорит хотелось, именно реально хотелось затянуться, максимум месяц. А в обычной жизни - бросить курить хватало на неделю максимум)
Цитата:
Сообщение от ABs
я люто, бешено ненавижу heineken.
Интересно, за что ты не любишь так голландцев? Ведь Heineken® - это Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское» и даже «Степан Разин» (и ещё херова туча названий, это то, что я знаю и вижу на прилавках , ну а пиво я не особо люблю...) . Или именно за это ты их и недолюбливаешь? Так это не они виноваты....Причины и следствия нуна смотреть)
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 21.07.2021 в 09:55.
в двух словах -- узкоглазый 23 года назад пошутил о холокосте.
и теперь он понимает и сожалеет.
интересно, когда же найдётся хоть кто-нибудь, кто пошлёт этих идиотов нахуй? ты всё равно уже уволен, и в современном мире тебе пизда, даже в дворники не возьмут.
Да, тебя точно унесло куда-то не туда)
PS можно ведь и глубже капнуть: пачка мальборо импортного по 10рэ, аудиокассеты 9рэ, но под конец 80-х, чтобы купить реально, уже под четвертной. И всё это при ЗП 200~300 рэ в месяц в среднем. И кстати - Москвичей и сечас нигде не любят (сейчас даже ещё сильнее), а вот питерцев уважают...Помнится ездили всем классом в Минск, год был 86-ой, весенние каникулы 7-го класса. Так в Минске местная мафия вызвала нас на стрелку, скажем так....думали нас там сильно достанется...но нет, как узнали что мы из Питера - тут же прям друзьями стали.
Хотя мож потому, что Питер - это криминальная столица? В общем такой вот случай из жизни, прям из глубокого детства