Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Где Vlom?????
Хочу прочитать его авторитетное мнение!
Выше отписал уже.
Ты сам то чего хочешь? Честно ответь себе на вопрос и все встанет на свои места.
Про теток интересующихся машинами по честноку, не для завлечения, знаю не по наслышке. Есть несколько знакомых вполне осиливающих замену свечей и имея хорошую теоретическую базу.
Моя жена переодически тусила со мной в гараже уже будучи женой.
Шарит в тачках не слабо. может рассказать о принципе действия вакуумника (повергла в шок инструктора в автошколе). Знает практически все старые кузова БМВ.
Так что- твоя девица вполне может оказаться именно той, за которую себя выдает.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
vlom, спасибо мудрейший.
В сексе на что обратить внимание?
на здоровье!
тут наверно Белкин больше расскажет.
Но одно могу сказать точно,
главное- что бы "не зажатая" была.
У меня один товарищ мучается. Жена воспитана очень пуританской мамашей.
Цитата:
Сообщение от vlom
Ты сообщение целиком прочитал? Там дальше сказано.
да, но понимаешь ли...
т.к. это процесс в первую очередь психологический, то одно влияет на другое - может зажиматься именно там, т.к. зажата психологически, а может быть физически расслаблена, а что-то делать бояться.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Dikiy
да, но понимаешь ли...
т.к. это процесс в первую очередь психологический, то одно влияет на другое - может зажиматься именно там, т.к. зажата психологически, а может быть физически расслаблена, а что-то делать бояться.