"Безлимитные Мегабайты. Санкт-Петербург" - 790 рублей в месяц
Безлимитный доступ к сети Интернет на территории Санкт-Петербурга (скорость передачи данных – до 3,1 Мбит/сек, если суммарный объем трафика передачи данных превышает 2048МБ за расчетный месяц – до 128 кбит/сек). Стоимость 1 МБ Интернет-трафика в Ленинградской области – 99 коп./МБ (скорость передачи данных – до 3,1 Мбит/сек в зоне действия сети Rev.A).
940 руб.
блять...вот это для кого написано?...Они что, ёбнутые там совсем?...объясните Мне что значит вся эта хуйня?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Безлимитный доступ к интернет-ресурсам по всем протоколам (просмотр страниц, скачивание файлов, работа с электронной почтой, потоковое видео, ICQ, Skype, работа с электронной почтой, скачивание фильмов через системы обмена файлов-торренты, участие в on-line играх, скачивание файлов с серверов ftp и т.д.) при условии потребления не более 50 Мб в час
1490 руб.
Безлимитный
потребления не более 50 Мб в час
ДОЛБОЁБЫ!!!
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Чего непонятного то?
В месяц платишь 940 рублей (или 790? что у тебя за две цифры?).
Получаешь безлимитку по Питеру на скорости до 3 мб/сек. Если траффика за месяц съедаешь два гига, то скорость падает до 128 килобит до конца месяца.
В области инет стоит 99 копеек. Скорость на общих основаниях. Где evdo есть, там быстро, где нет, там медленно.
Это вот ты так просто взял и обозвал всю ту часть орка, что смогли понять то, что там написано?
читай выше Юра......и объясняй дальше...это Я с точки зрения, обычного человека это читаю и ахуеваю...никого конечно обижать не хотел......наверно не все программисты очкастые и дрочат...
Ну слушай, достань голову из жопы. Четко же написано:
Цитата:
Безлимитный доступ к сети Интернет на территории Санкт-Петербурга
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
и ничего больше платить не надо?...просто скорость будет маленькая потом или че?...или один хуй за бабки маленькая скорость?...
Да!
Цитата:
вот нахуй Мне эти абревеатуры нужно знать и писать, что-бы мозг мой травмировать?...
ёбнутые один хуй...
Они так пишут, чтобы было четко и однозначно. Чтобы если ты придешь пиздеть, что скорость маленькая или еще что, тебя можно было спокойно нахуй послать аргументированно (причем этих аргументов ты видимо не поймешь )
Цитата:
Мне вот тоже интересно 790 или 940...посмотри туда...наркоманы писали...
Ну там явно косяк на сайте =)) Одна цена пиздежная.
Короче, если ты сидишь только в Питере, то платить будешь только абонентку (одну из тех двух цифр). После двух гигов за месяц скорость упадет до конца месяца и все.