Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Ей вот уже 24, мне 28.
Поднакачав её в баре, я наблюдал за её отторженным залипанием в барнуюю стойку с монотонным изречением текста про потребность в заведении семьи.
Это что за отчаявшееся телочка ищет с кем создать семью в баре?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Была у нас староста в группе, так вот замуж вышла на 3-4 курсе за стритрейсера. Охомутала быстро, всячески показывала интерес к покатушкам и железкам. Прожили около полугода - и пиздец. Её заебали зч дома, а его пиление мозгов и тот факт, что интерес к железкам и покатушкам пропал в момент "горько".
Думал об этом, на охоте частенько бываю, потому в перцу очередь смотрю на мотивацию. Через синие очки как правило))))
Но тут сдвиг шаблона, с одной стороны я ей играю, с другой, кон она мне подсказала, как лучше направить сабельную пилу, чтобы отпилить корыто запаски кузова е36, я чуть не кончил. При этом в тексте обычно цветочки-ягодки девичьи...
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Fire
Это что за отчаявшееся телочка ищет с кем создать семью в баре?
Ты знаешь, мне на это не только там намекают, но и на работе, при случайных знакомствах и т.п. Я хз, что за тема, наверное, не накидываюсь, как коршун на тело, а строю из себя избирательного)))
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
продал? или корчуешь?
Dikiy, в сексе то она тебя устраивает?(с)
Продал корыто. Кузовок оставшийся в купле-продаже висит на фотке.
Ты знаешь, в силу определенного склада душевной организации и я привык задумываться, наоборот, о том, что могу дать.
Но ответ на столь незаметно интересующий тебя вопрос - нет, организмами не дружили ещё, даже не целовались)))
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Страстная!
в таком раскладе вообще непонятно чем ты озадачен, объяви ей вечером что ожидает её исключительно непорочное зачатие, посмотришь на сколько уменьшится интерес к отпиливанию корыта запаски в крысе
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
короче, как почпокаетесь и если не будет понимания что дальше делать - приходи снова
а пока у вас стадия детского сада, привлекать внимание общественности рановато