Мне как-то походу блондинка звонила, предлагала мою 34ку в салон поставить
Ну блондинки думаю внешний вид оценивают в первую очередь. А тут на фото все так пошкрябано со всех сторон по чуть чуть, по их меркам это не интерессант.
это что! я тут как то наткнулся на каком то сайте, то ли литовском, то ли латвийском, я не знаю, на фотографии моей машины в продаже, номера замазаны, фотографии годовалой давности..... капец. только вот не понял нахоа?
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Машина из гаража известного олигарха Александра Шусторовича (cмотри в Google об урановой сделке), жениха светской львицы Ксюши Собчак(запах сохранился). Кузов удлиненный, заводской ( модель L-7). На аналогичной машине ездил Прохоров(олигарх умещается только в удиненных машинах). В 1999 году машина стоила $ 375 000 ( цена отражена в бухгалтерии фирмы). Пробег реальный. Цвет-бордовый металлик. На солнце блестит. Машина идельно подходит для съемки сериалов о безумных 90-х годах. Идельный подарок для Вашей девушки. Можно подарит автомобиль прежней хозяйке ( может быть Вы станете следующим женихом красавицы, но тогда Вам без этой машины не обойтись ), помоч ей материально после известных финансовых потерь.
Запах сохранился блядь.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
не совсем, до недавнего времени в обьяве не были раскрыты пароли и явки имена, видимо совсем не продается
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru