Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
вопрос.
Зазнакомился в баре с девушкой... до-до, именно с ней)))) но обычно вопросов не возникает, что делать с теми, с кем имел честь в злачном месте... так вот...
Наладил контакт, за неимением времени пригласил машину помыть...
Теперь она приезжает ко мне в гараж, помогает мне машины пилить(фонарик, например, держит... который светит))) ), разговаривает со мной на разные темы, интересуется многим, хотя обычно, приходится самому вести самому беседув нужном направлении, отчего порой устаю от общения с одной и той же.
я даже боюсь, что она привяжется...
блин, в первые в жизни испытываю одновременно и чувство страха(за себя) и вины(за свои грязные мыслишки прикрытые за маской доброго и общительного МЧ).
С другой стороны хорошо, что не надо постоянно тратить время на все эти гулянки официальные, у меня просто на это нет времени, с другой... вчера я предложил испить немного сухенького с сыром, так не то, что отказалась, мол фу и фи, мы с неделю знакомы, мы его испили в... гараже, среди кучи запчастей...
Симпатичная, имеет хорошую работу, есть о чем поговорить... прям как в стишке про новую девушку у Николая...
Я хз что делать...
Бывало у кого и какие подводные камни могут быть?
спс.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Дан, да проблема, обычно все идёт как я и задумал))) Скорее всего связано с постоянной нехваткой времени и желанием делать максимально комфортно...
но тут я чувствую, что играют на моих слабостях: машины, спорт и эгоизм.
чую!!!
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Dikiy
...да проблема, обычно все идёт как я и задумал))) Скорее всего связано с постоянной нехваткой времени и желанием делать максимально комфортно...
но тут я чувствую, что играют на моих слабостях: машины, спорт и эгоизм.
чую!!!
че могу сказать....пизда тебе
а если серьезно..сколько ей лет? так, для интереса.
есть такие девушки которым нравиться атмосфера гаража.
Просто она встретила, по ее мнению, идеального мужика для себя. вот и ухватилась.
попробуй поговорить напрямую о ее планах на тебя, думаю все станет ясно. а еще о жизненных приоритетах, вдруг они совпадают с твоими.
если совпадают то тогда да, ты попал. Но это же заебись).
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Теперь она приезжает ко мне в гараж, помогает мне машины пилить(фонарик, например, держит... который светит))) ), разговаривает со мной на разные темы, интересуется многим, хотя обычно, приходится самому вести самому беседув нужном направлении, отчего порой устаю от общения с одной и той же.
хороший друг, надо брать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится