от магнитоальбома отличается.
если бы кто-то нарыл магнитоальбом -- вот прям щаз -- было бы неплохо.
так-то у меня есть, но не с собой.
подозреваю, дело в огородной медитации.
никого; за 12 часов -- один разговор голосом ниачом, два разговора по телефону не более минуты каждый; никаких галстуков, ботинок, клиентов, новостей; растения, сорняки, земля, вода, солнце, тишина; за это ещё и платят.
завтра снова пойду (с)
парни, напомните мне потом, что у меня на антресолях лежит "радиотехника", и на шкафу стоит комплект качественной самопальной акустики.
где-нибудь в районе 31.10 будет в самый раз. лучше за неделю до.
я ебанусь это оживлять, но -- надо.
заебали патамушта своим говнорепом. у меня второй этаж, и проходной пьяный угол -- все желающие побухать в скверике проходят у меня под окнами. со своими активными bluetooth колонками. в которых только и исключительно -- всякое дерьмо.
брэнди -- на настоящий cogniac я заработаю не скоро -- всё же лучше.
это всё же виноградная лоза.
совсем не кукурузный самогон, и совсем не водка из опилок.
но, сука, слишком пафосно.
видимо, highland -- наше всё.
чтобы торф можно прямо жевать.
кто повзрослее -- помнят кампанию Джоанны Стингрей: Земля -- наш общий дом. Не надо мусорить.
вот примерно так это не работает.
пчёлы против мёда.
если чо -- слишком много в крови серебра.
но с алкоголем мы должны бороцца, вот прям уже, вот прям щаз, скока там того алкоголя-то? и вот с этим мы должны бороцца? тут пионерке на один раз понюхать. заебали, бля.
так народ в очередной раз не поддержал активистов. это, наверно, хорошо. тока не забывайте, что вам-то -- похую, а активисты -- они жизнь поставили. у них жизнь каждый день стоит.
и заебут они вас на 146%, даже не сомневайтесь.
единственная выработанная мера -- это с правой в табло. подходит не всем. но надо уже что-то делать, надо уже что-то решать.
если чо, труп -- в залив. корюшка всех обглодает, никто ничего не докажет. нет тела -- нет дела (с)
вообще забавно, что наутилус пользуется своеобразным уважением среди рамбовских гопников.
особенно старые пластинки.
даже среди ярых адептов квадратуры круга, и прочего централа.
живо ещё вот это вот пионерское детство. и ничем его не вытравить, никаким девидом боуи.
а про апостола Андрея -- вообще все в курсе.
наверно, толерантность -- это Рамбов.
не толерастия, не перепутайте.
-- а у нас говнореп! мы купили колонку jbl! дяденька, огня не найдёцца?
-- заебали со своим говнорепом. ебало завали. на спички.
-- спички вернуть?
на второй этаж, ога.
-- обойдусь.
-- а чо это играет?
-- наутилус.