вот эта тенденция одновременно прикалывает и вымораживает.
мы убрали нужную вещь -- и все такие -- вау, как круто.
вместо того, чтобы послать производителя нахуй.
зато миллениалы заново изобрели проводные наушники -- верёвочки для airpods, чтобы они не терялись.
мы сворачиваем производство телефонов с маленьким экраном -- плохие продажи. сука, чтобы были продажи -- надо это производить. 4" нет вообще, меньше 5.4" нет ничего.
Зато овердохуя 42" говна, не влезающего ни в один карман, и весом в метрическую тонну. Какой понт от большого экрана, если я не могу масштабировать пиктограммы?? Мне не нужно больше значков на экране, мне нужны значки бОльшего размера.
мы нахуй поубирали последние хардварные кнопки, смотрите, как пиздато -- да идите вы нахуй! я на кнопки хочу нажимать, нажимать, понимаете!
не тыкать в сраный экранчик, кот. и так уже весь в пятнах, не смотря на олеофобное покрытие.
мы впердолили уже три камеры -- ЗАЧЕМ??
сраная минольта из конца 00х снимает лучше, если я захочу пойти пофоткать -- я возьму её.
а, ну и фронтальные камеры же ещё.
если чо -- 4s в 2021м справляется с вацапом, телегой, почтой, ну и телефонными функциями. всё, достаточно. Жопс не зря сдох на следующий день после презентации 4s. думаю, он подозревал, в какое говно всё это превратицца.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
приличные уши не нуждаются в регулировках тембра
о да, все же делали ручки НЧ-ВЧ чисса для красоты.
а то и отдельной декой эквалайзер выпускали.
да идите вы нахуй! я на кнопки хочу нажимать, нажимать, понимаете!
Я 10 лет назад эту стадию тоже проходил
Ходил сначала с нокия e72, потом с HTC Desire Z (кстати был охуенным вариком для перехода на сенсорные смартфоны. жаль только второй говноандройд был и ессно заброшенная по части обновлений производителем прошивка). Потом Asus Padfone - конвертируемый в планшет. И только потом я пришел к айфону, экранная клава которого как оказалось уделывает нахер андройды и расслабился.
Цитата:
Сообщение от ABs
не смотря на олеофобное покрытие.
Оно как бы стирается со временем. Погалаю на твоем телефоне с помойки его давно уже нет.
Цитата:
Сообщение от ABs
сраная минольта из конца 00х снимает лучше
Лучше чем твой телефон? наверняка.
Но всяко не лучше чем любой трехкамерный айфон.
о да, все же делали ручки НЧ-ВЧ чисса для красоты.
а то и отдельной декой эквалайзер выпускали.
Вообще-то это было актуально во времена аудиокассет))) ну это когда и трава зеленее и звук более правильно-аналоговый был И да - сейчас в моей аппаратуре таких ручечек нету...только громкость) Причём я не отбитый да всю голову аудиофил - у меня даже усилка стерео нет, чиста для аудио - у меня очень приличный ресивер 7.2, и для видео и для аудио...и там да...есть электронная калибровка по микрофону, можно сказать некий более современный аналог регулировки темра и задержек)
PS а ещё можно ручку на сабе покрутить...ну это если считаешь что соседи в доме расслабились раньше времени
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 01.07.2021 в 12:04.
я эту минольту подарил давно, завязал с фото, типа.
так там до сих пор от неё ссуцца кипятком. огрызков для сравнения там нет -- принципиальные, но на свои модные ведроиды не снимают, таскают минольту.
Кстати....деками называли исключительно кассетные магнитофоны-приставки, не? ))) Больше ни с чем другим слово дека не сочетатется...только "кассетная" дека
А, у тебя ж айос наверное старый какой-то. Новый то на твой телефон не накатить. Так что хз, может и не быть настройки.
В новых там в разделе экран есть параметр "мастаб" - это вроде оно.
Цитата:
Сообщение от ABs
но на свои модные ведроиды не снимают,
что есть модные? за 20-30к? дак это говно. Если бы у них был какой-нить самсунг за сотку, то минольта твоя заброшена бы была полагаю.
после мяч-меч я бы на твоём месте не выпендривался бы.
Ты ещё и обидчивый сегодня что-ли? )) Тут за опечатку врятли прокатит, это да
ЗЫ пользователь, так называемых кассетных дек с начала 80-х почти, ну и лично сменил уже в 90-х штук пять))) Поэтому слух резануло такое несочетаемое сочетание)))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 01.07.2021 в 14:32.