Лех, одна небезызвестная марка, удешивила производство модели безнес-класса на 40 процентов, а стоимость относительно старой подняла на 60...
Это я к расходам...
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Лех, одна небезызвестная марка, удешивила производство модели безнес-класса на 40 процентов, а стоимость относительно старой подняла на 60...
Это я к расходам...
Ничего неизвестно о прибыльности. Я понимаю, что они там с голоду не помирают, но в конце концов, это комм. предприятия, а не организации помощи пешеходам
Голосуйте рублем, а не сердцем, изъявляйте волю получать те или иные автомобили за свои деньги, а то напокупали помоек и дрочите суки
А то благодаря таким пидарам как мы, ГМ и кредитные организации бодро рапортуют о росте рынка
прокладка решает
Думаю, если в мою сядет хороший пелот, то привезет мне секунды 2 точно... Надо учиться, в первую очередь, ездить!
Надо новые помойки корчевать, ибо тяжелые нах! понапичкали всего туда...
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Учись, не учись, а когда нужно тупо обогнать или успеть перестроиться -жмешь педаль и нихуя, то твои умения мало чем помогут.....иногда нужно просто, чтобы тачка принимала хорошо
насчет больших лошадей и маленького объема - крутящий момент важней для разгона, а на движках с одинаковой мощностью он будет больше у того, у которого больше объем....
На большинстве новых тачек пытаются с маленького объема выжать все что можно.....типо экономичней будет...а если на нем хуячить как положено - то расход будет не меньше, т.к. крутить его больше надо...
Polosatiy, надо еще принимать во внимание диаметр цилиндра и ход поршня!
так как двигатели с одинаковым объемом и кол-вом цилиндров могут иметь совсем разные данные по л.с. и кр.моменту ;)
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь