Олег, я может туплю, но просматриваю эту группу раз в два дня. Плюс ежедневно смотрю свои новости, где изменения новостей данной группы тоже отображаются.
Но нигде я не видел ни слова про будущую тренировку. Ткни плиз пальцем, где там написано было?
Цитата:
Сообщение от TSA
но тебя мне конечно стоило предупредить по телефону
Меня больше поражает общая организация. Я заявился в чемпионат. Оставил свои координаты (телефон, е-мэйл), заплатил взнос, проехал два этапа. Неужели организаторы не считают нужным оповестить участника чемпионата о тренировке? Или тренировки нынче только для своих, кто поближе к раздаче? Я реально в ахуе...
Контакт вообще у многих на работе закрыт. И постоянно лазить по всяким группам (их там тем более не одна про дрифт) - не каждый может.
Плюс есть официальный сайт ФД, на котором так же ни слова про тренировку в новостях не было.
Ткни пальцем плиз, кто вообще занимается организацией всей этой байды? Мне чтобы хотя бы знать, кому подлизывать в будущем...
Олег, я может туплю, но просматриваю эту группу раз в два дня. Плюс ежедневно смотрю свои новости, где изменения новостей данной группы тоже отображаются.
Но нигде я не видел ни слова про будущую тренировку. Ткни плиз пальцем, где там написано было?
Бля вот еще и крайним стал вот ведь жизнь,обьясняю ,я сейчас активно занят на работе,поэтому на закрытое собрание не попал,там Валентина и Тимофей нарисовали график всех пенетраций и выложили http://vkontakte.ru/club4571371 его 8 июля тренировка 12 июля,я вообше узнал об этом 10 июля,приношу свои извинения что календарь не был выложен в группе ФД СЗ,но прошу заметить что тренировку ,о чем я узнал позже, делали специально закрытой, так как соблюсти безопасность на них, мы можем не всегда,а вообще сейчас скину ссылку на нашу переписку Валентине,я думаю она это исправит в следующий раз.
__________________ NISSAN SILVIA S15 SPEC R первая в Санкт-Петербурге.
Вот бля сейчас пришлю приглашение все видищь для твоего первого места делаю:)
вижу заявку ,покажу Вале, но уверен она скажет ,что это пропало в Москве, потому что в Москве к сожалению бардак, они до сих пор результаты нашего второго этапа не выложили,трассу на 3 этап 18.07 они менять не собираются,перенесли все на воскресенье вообщем жопа,хорошо тем кто только в Питере решил выступать.
__________________ NISSAN SILVIA S15 SPEC R первая в Санкт-Петербурге.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")