Ответ: Дорожные фото, красивые виды (Warning - ТРАФИК!)
Цитата:
Сообщение от St@nly
а может загород?
можно если погода норм будет
Цитата:
Сообщение от vdot
Стас, почисти матрицу на пятаке
*вяло зевая* ты шестой за сегодня
Цитата:
Сообщение от St@nly
все эти корзинки и прочая лабуда точна нужна?
ну пригодились бы
Цитата:
Сообщение от St@nly
я буду с женой и ребенком
ребенку салата овощного в банке стеклянной, чутка приправить маслом подсолнечным
мне так в детстве делали на пикники, мне нравилось
Цитата:
Сообщение от St@nly
или ты предлагал свою девушку в чулках?
это не моя девушка, я её один раз видел и пригласил на пикник, но дабы в случае если меня постигнет разочарование, не терять весь вечер, то можно замешать со съёмками (да да я точно продюссер )
Цитата:
Сообщение от St@nly
жена начинает съезжать :)))
хочет за грибами на дачу
я только приехал
Цитата:
Сообщение от St@nly
рассказал про чулки и шампанское - уже не хочет за грибами
Цитата:
Сообщение от Iluha !
короче, на фотосейшен приедет Стенли в чулках под грибами
збс, откровенно говоря всегда мечтал снимать жестокий эпатаж
Везде адовое полуденное солнце и полярик, дырка, кроме первой, около 8, на первой открыта.
думаю завтра успеть сгонять все-ж вернуть 40ку - стекло збс но тёмноватое, видимо придется брать полтос 1.4 или 1.2 (по картинке мне 1,4 больше нра, но он по конструктиву угэ) и потом докупать либо 35 1.2 либо 24 какой-нить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
поснимал сегодня на 40ку портреты - технически фокусное вполне подходит для ростовых/поясных и даже плечевых, но сам 40 2.8 не подходит для классической портретки рисунком, мне лично понравились всего три кадра с него.
почти на всех кадрах накручен поляр ( ), солнце не такое жесткое как вчера, но весьма яркое и очень желтое. везде 2,8, экспокорректор в минус обычно около -1, в лайтруме иногда приподнята экспозиция обратно, снижен контраст, профиль камера-портрет + сверху накручен профиль кодак портра (сравнение внизу)
красноватые лица - местами рефлекс от платья (это нормально), местами профиль камера-портрет из желтой солнечной пыли делает красную - мне лично нра ибо на настоящей портре было так-же.
там где горизонт завален он специально завален
цвета немного убиты поляром и главное солнцем - надо засесть в капчу и попробовать сделать нормальные
пыль пока не чистил и на снимках не фиксил, потом пофиксю везде
людей я разучился чот снимать ваааапще
кому интересно - махну 40 2.8 на 50 1.4 (сапог или сигма) с моей доплатой
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тфу, фотки со стонли можно не смотреть, там косяк в профиле прошел - завтра выложу из капчи - намного адекватней цвет получается чем из лр
topol3.ru
topol3.ru
_MG_9106 by orlovsn, on Flickr
вот эта нра, только надо было бы туда своих девочкомальчиков загнать как-нить
_MG_9080 by orlovsn, on Flickr
голову справа не убрать ващеникак увы
ну и раз уж я не зря поднимался 239 долбанных ступенек в душной как баня башне, продираясь через толпы туристос на узкой как тропинка лестнице (с моими габаритами я там один то еле прохожу ) и боря страх перед высотой (оказывается он не прошел ) пересилил себя и забацал пичальную панорамку. правда снимать я их не умею, ровно как и клеить, так что вот такая вот фигня на автомате из фотошопа получилась (лайтрум -> отправка в фш, чутка утеплил бб уже в жпеге):
в теории если кинуть слева градиент с контрастом и локально поправить экспокоррекцию то будет норм, но я не умею
topol3.ru