ЕбатЬ!
купил себе 5D
новий-новий, правда из штатов за сим без гарантии
теперь буду нериальна крут
срастил с 60ой лейкой - ацкий ахуенчик получился
жаль только что вчера с 20кой отдал все батарейки - они оказывается подходят
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
какого хуя ты смеешь душить меня на тысчонку-другую в категориях?
ну морально я не готов больше чира отдать за букву в правах
лучше за эти же деньги три раза мотошколу закончить и хоть чему-то новому попутно научиться
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тушка - у мну стёкла остались от старых камер
с доставкой в россию получилось около 60ти с копейками, притом коробку выбирали под моим руководством (у 5ок было несколько изменений и в стоках попадаются как 1х так и 2х и 3х - это 3х)
это первый пятак, второй получался около 90-95 - я решил немного скроить
topol3.ru
рукез - ты йобнутый
и что, как оно? твои фото стали с 10 раз лучше? фотографы нэшнл географик могут вешаться от зависти уже?
ты правда веришь, что вложенные деньги хоть как то отразятся на художественной ценности фото?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
нормуль
только вот лонжерон варить стало неначто - придется вспомнить что такое аванс
Цитата:
Сообщение от dumax750
и что, как оно?
по сравнению с 20кой - АХУЕННО
Цитата:
Сообщение от dumax750
твои фото стали с 10 раз лучше?
куда уж лучше
Цитата:
Сообщение от dumax750
фотографы нэшнл географик могут вешаться от зависти уже?
пока только я им завидую - у них цуко марки
Цитата:
Сообщение от dumax750
ты правда веришь, что вложенные деньги хоть как то отразятся на художественной ценности фото?
угу
просто я год назад разорился некисло на лейковские стёкла - они всем пиздаты кроме того что на кропе (мелких матрицах) рисуют "не так божественно как должны" - вообщем не отбивают они свою стоимость на чиповых тушках. так что это как-бэ продолжение банкета
Цитата:
Сообщение от GangStarr
как там у Белкина,ёбнутый на голову друг(с)
не ссать
только теперь страшно из дома выходить - три лейки, пятак и макбук в рюкзаке для многих нехороших личностей стоят больше чем моё здоровье
topol3.ru
рукез - ты йобнутый
и что, как оно? твои фото стали с 10 раз лучше? фотографы нэшнл географик могут вешаться от зависти уже?
смейтесь смейтесь, цуки
вот возьму и наклепаю нетленок! того чота кнопки "шедевр" я пока не нашел
topol3.ru