гыгы
у меня например в 2007м 12 дтп и все не по моей вине, но по-моей инициативе.
хуясе....это под 1-му ДТП в месяц ? ....тебя страховая не отказалась страховать?
Это понятно что при разборе можно переиграть и кого хочешь сделать виноватым ....вопрос в том, что положа руку на сердце, признаться, что если бы сам не провафлил, то ДТП можно было избежать...
Передаю привет трем разным 28м, что мне повстричались на пути.*Иодному мудаку на белом Фокусе! Чтоб тебе твой гудок в анус гаишники засунули и погудили знатно!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я на этом ещё и бабок поднял
а по-сути, во всех дтп я был не виновен. но могу сейчас сказать - они были точно из-за моей неопытности, т.к. надеяться на адекватность других на дороге - глупейшая ошибка.
Очень хочется написать "+1"
Но, как пишут в умных книгах, опытный отжигатель в аварии не попадает.
Потому как всё просчитывает на перед.
И если попал в ДТП, значит не предусмотрел такого развития ситуации.
Так что, да же если не виноват, то всё равно виноват, если случилась авария с твоим участием
я на этом ещё и бабок поднял
а по-сути, во всех дтп я был не виновен. но могу сейчас сказать - они были точно из-за моей неопытности, т.к. надеяться на адекватность других на дороге - глупейшая ошибка.
но могу сейчас сказать - они были точно из-за моей неопытности
Цитата:
Сообщение от vlom
Но, как пишут в умных книгах, опытный отжигатель в аварии не попадает.
Потому как всё просчитывает на перед.
И если попал в ДТП, значит не предусмотрел такого развития ситуации.
но к этому надо стремиццо
да и дело не в том, чтобы именно "просчитать", просто с накатом чисто интуитивно уже просчёт идёт, даже когда не задумываешься ни о чём.
Пару дней назад, ночью, вез чела в Красное Село, километров 100 еду. догоняет 30-ко, надпись на стекле, догоняю чтобы посмотреть, подъезжаю поближе, уже вижу моторспорт тим. И тут бах, этот моторспорт тим по тормозам, цуко в общем.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.