Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Не-а!
Читайте условия.
За пьяного не платят!
Только с него через суд!!!
Если к страховой, правильно подойти, то заплатят! Они ОБЯЗАНЫ заплатить, т.к. ответственность виновника застрахована и есть действующий полис, а дальше, сама страховая должна взыскивать ущерб с виновника. Вот ссылка, статья №14. http://www.zakonrf.info/zobosago/
Документы в страховую надо сдавать под опись, с обязательной простановкой даты и времени принятия под печатью СК. А если прийти с грустным ебалом и спросить: "А вы мне денег заплатите?", ясен пень, что они на хуй пошлют!
P.S. Ну и при сдаче доков, с невинной улыбкой на лице, спрсить у сотрудника:
"А куда лучше жалобу писать? В Российский Союз Автостраховщиков или в Федеральную Службу Страхового Надзора?" Через две недели бабки получишь
Зимой да с колой.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Камент: это ппц
@bobvexer вот я тоже не понял нах ниссан)) Но мы подумали офисом, там тема такая, он перестроился через сплошную, вот он его и наказал.
меня сегодня на володарском мужик на ИЖ-Оде взял на таран. поцарапал задний бампер, у него фары выпали.
Спрашиваю мудака- у тебя страховка есть? Он-есть, есть.Ну и я вызвал ПИДРов.Приехали,спрашивают хули мы по евро протоколу не оформились.Я говорю: Какой нахуй европротокол, бампер стоит пятнашку+покраска+работы по снятию\установке+возможно усилителю пизда+возможны внутренние повреждения вдруг мне эти пидоры платить не захотят.Второй ПИДР,отскакивает от мужика на ОДЕ и ко мне со злобной такой рожей: Какие это ПИДРЫ?
Посмотрел я на него задумчиво, и тут до меня дошло что я сказал
Давясь смехом кое-как обьяснил что пидоры это те кто работает в МКЦ Лауры,где я буду ремонтировать авто.
Че то неудовлетворил их мой ответ, так доки по дтп мне и не оформили пидры, придется на бабушкина ехать.
У мужика в итоге осаго закончилось уже,техосмотра нету,номера сняли с его помойки.
А я его ж бля спрашивал про страховку я бы блять сам ее ему тут же купил,и только потом гаи бы вызвал.
Ну что за долбоеб
Теперь мне только через оценку и суд бабло с него взыскивать.Одно дело жирную страховую шкурить-совсем другое работягу на помойке,с которого хуй че возьмешь,да и жалко накручивать,повреждений то хуйня.
вчера вечером чуть не разложили компакта....еду по бухаре, собираюсь перестроиться правей, что б на димитрова повернуть направо, передо мной домпаеп на тазу включает правый поворот и перестраивается в правый ряд...я еду чуть быстрее и чуть левее (со второго ряда поворачиваю) и вдруг боковым зрением вижу как этот мудило собирается прямо ехать...бля по тискам ударил пропустил....но сильно торопился а так бы пиздов накатил за такую хуйню!!!!
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба