Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
а контакты знаешь?
контора АМГ называется, яндексом найдешь
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от логин
как перевести мп3
имхо никак
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от goga
один раз крепко на косячили
больше не обращался
так расскажи.
вообще, работаем с ними уже лет 20(хозяин АМГ и мой босс-очень крепкие други),мы снимаем-они чинят, и свои косяки они исправляют сразу
рассказывают, как иногда люди приносят сгоревшие стартеры со словами"
вот, заводили машину, крутили-крутили, она не завелась, а потом и стартер отказался работать", а то, что от него паленым воняет на 5 метров, их это мало ебет...
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от логин
а то, что от него паленым воняет на 5 метров, их это мало ебет...
у нас тут один клиент приехал...
из переднего подшипника гены вывались уже все шарики и окружающий пластик расплавился.... вот как надо ездить? громче музыку?
Цитата:
Сообщение от vlom
у нас тут один клиент приехал...
из переднего подшипника гены вывались уже все шарики и окружающий пластик расплавился.... вот как надо ездить? громче музыку?
нет, просто "парни, гляньте, чето подшумливает под капотом"
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все