Ответ: [потоки сознания] Бляяять. У меня слов нет.
Ебаные совдеповские пидорасы недобитые и прочее мудачье. Горите в аду суки, списки у них нахуй. Я в рот ебал ваши списки, вас, ваших родителей, сталинских стукачков и прочую шваль. Гребаные демоны. На ровном месте создавтаь хуету на несколько дней. Твари. Ебитесь в рот. Ебанько.
Сходил, блять, на загран паспорт документы сдать.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Belkin
я сдавал... списки - ржака))
пидоры ебаные. реально.
просто ебанутые люди.
Помню с Йанкой в голос заржали, Васи делали паспорт пару лет назад, сидим, человека 3-5 в очереди все хорошо, забегает пизда жирная - кто последний, давайте списки писать!
тварь ебанутая.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
сидим, человека 3-5 в очереди все хорошо, забегает пизда жирная - кто последний, давайте списки писать!
тварь ебанутая.
дохуя умных,записались в списки и ушли гулять,на каждого умного есть умнее,пришел,список лежит,никого нет,выкинул нахуй его,живая очередь...и ты первый.....
Цитата:
Сообщение от Slex
Iluha !, это ты куда так приятно сгонял? Я в районный ОВИР ходил. Три раза. Вообще без проблем. Очередь все три раза два человека передо мной
три раза так же ходил. Вот и бешусь. Сегодня просто ад какой-то. У меня так было 5 лет назад, да, тогда районнные закрыты были и все ебашили в центральный + как в жопу ужаленные ибо им сказали, что надо срочно только нового образца делать. там нахуй у них списки были по 50 человек...люди ночами стояли. Орут все - турфирмы придут ночью займут новый список напишут.
В итоге пошел к начальнику, ругался, сказал что пиздец. Тот все понял, сказал что те 10 человек что сегодня не успели из-за пиздеца жтого, пройдут завтра первые, списки нахуй идут ночные. переписал фамилии посавил подпись, отдал кому надо.
С утра я приехал за 30 минут до открытия, реально стояли еблаши какие то, у них уже 40 человек в списке. Попытались ломануться внутрь, вышел охранник и начальник этот, послал их нахуй, сказал у нас живая очередь
Твари ебаные
аж голова заболела