Я кстати хотел в начале этой осени полосы на лобовик сракерские выпустить. Но так с дизайном и ниасилил... Типа Диминой, только с флажками. Проблема оказалась во флажках. Чтобы не порнушно и стильно выглядело.
Оклейка корчей - вообще отдельная история. Пожалуй достойная отдельного топа, если это реально кому-то будет интересно.
Я кстати хотел в начале этой осени полосы на лобовик сракерские выпустить. Но так с дизайном и ниасилил... Типа Диминой, только с флажками. Проблема оказалась во флажках. Чтобы не порнушно и стильно выглядело.
Оклейка корчей - вообще отдельная история. Пожалуй достойная отдельного топа, если это реально кому-то будет интересно.
Ну так давайте выпустим!? есть наработки? что хотелось бы и что там должно быть......
Belkin, флажки на хую это даже не "строже" а пиздец как сурово , вот только как отмашку давать Прям вижу как в Ф1 стюарды по всей длинне трассы победителя приветствуют
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Belkin, флажки на хую это даже не "строже" а пиздец как сурово , вот только как отмашку давать Прям вижу как в Ф1 стюарды по всей длинне трассы победителя приветствуют
Вообщем готова партия наклеек Орка с правильным Юриным цветом на щите вообщем в последнем "тюнинге и обвесе".
Желающих получить наклейку Вэлком.
Размер ~ 12х12, 1шт= 50руб. 40руб мне, 10руб Юре.
Так же возможно изготовление больщих наклеек на капот,дверь и т.д, Как персонажа Орка так и другой тематики, хоть на весь борт как "аэрография" только наклейка, материал устойчив к условиям уличной эксплуатации, мороз,снег,соль, вода с песком, и т.д
Богдан, ты прям как Валя. Вот схуяли? Ты хотя бы со мной обсудил это? Может я не хочу с этого навариваться (а ты меня вписываешь вот так бескомпромисно). А может наборот хочу больше поиметь... Ты как-то сам все порешал, объявил да еще и меня приплел...
PS: он отклеивается от белой подложки то? или с белым фоном наклеивать придется?