Петров, просто мне кино, особенно сериалы, заходят очень и очень выборочно.
общепринятый breaking bad я ниасилил на четвёртой серии первого сезона.
на games of thrones меня подсадили через постель.
пиздалорца я посмотрел, как фанат SW, и делать тогда было ну абсолютно нечего.
пунишера еле осилил один сезон, делать было всё ещё нечего.
queen's gambit принципиально смотреть не стал -- ну патамушта если прототип -- Бобби Фишер, ну так и пишите (и снимайте) про Бобби Фишера, а не про выдуманную соску.
мне отрекомендовали infinite.
баевик! триллер! фонтастега!
вот сейчас идёт 35я минута, я прервался, штобы поблевать.
позывы начались, ещё когда в самом-самом начале гоняли тестароссу по Мехико -- да блять, да в Мексике же все ездят только на феррари.
когда увидел рожу марка уолберга -- хотел уже сразу выключить, но ведь рекомендовали...
короче, антирекомендация от ABsа.
скачать там, если захотите ознакомицца.
и зря я ругаю отечественное кино. галивуд тоже разучился графон рисовать.
придёцца досматривать -- dark ещё качаецца
Последний раз редактировалось ABs, 23.06.2021 в 17:42.
раньше я думал, что бОльшего идиотизма, чем это, снять практически невозможно.
но -- нет предела совершенству. pacific rim хотя бы -- Гильермо дель Торо. когда-то посмотрел, тоже от безысходности.
infinite -- это идиотизм, излагаемый с настолько серьёзным еблом, што янезнаю. mr. Put In отдыхает
Стоят чувак с герлой на трассе, нормально так прикинутые -- хаер, клёши, феньки, la guitarra -- стопят. Час стопят, два стопят -- а все шуруют мимо с отшибленной мордой.
И тут...
И тут едет такой кадиляк el dorado цвета заката на острове Хонсю.
А внутри -- ну натурально, такие же волосатые, дуют сенсемилью во всю. Ну стопятся, конечно.
-- Чуваки, где взяли??
-- (флегматично) НаАскали...
возвращаемся к вопросу о твиттере.
реплика:
Цитата:
Сообщение от ABs
я по прежнему не знаю, как это монетизировать
это о том, что монетизация через рекламу для меня не приемлема.
А весь этот свиттер, in100gramm, youtube и пр. монетизируются только и исключительно через рекламу.
или прямыми рекламными вставками от владельца платформы;
или "партнёрскими материалами";
или откровенной джинсой.
Для человека, успевшего заебать orc adblock'ом, всё это будет звучать несколько странно, фальшиво, и вообще западло.
НО!
Для волосатого хиппи, для бритого панка, для орка -- Аскать на стритУ -- не западло. Это как собирать пивные банки, тока без банок.
В XXI веке для такого придумали всякий разный патреон. Но там модный ссайт с дезайном, я туда не хочу. И не очень понятно, с чем туда вылезать. И было бы неплохо провести исследование рынка вообще -- здаёцца, востребованность ABsа сильно преувеличена.
Давайте поставим эксперимент.
mastercard 5368 2900 8487 9024 ВТБ
Если там будет 0 -- это не значит, что вы потеряете ABsа.
Если там будет $35 в сутки -- я нахуй пошлю других работодателей.
Будем посмотреть.
Возникает бонусный вопрос -- ну и нахуй она, такая красивая, нужна??
От классического Mac vs. PC не осталось ничего, кроме названий.
При этом нормальные PC нотики (Dell, HP, Lenovo T-series) и так стоили не дешевле эйров и прошек.
При этом Apple уже имеет готовую эко-систему, отлично работающую.
Заметьте, я на огрызок гоню только в плане стыковки огрызка с чем-то другим, и в плане непривычности эпловского подхода ко всему. Ну, со времён CP/M таки уже много лет прошло.
При этом Apple отказался от intel, поставляет office бесплатно, плюс парочку уникальных софтин типа GarageBand, плюс -- дальше яблодрочеры накидают; и минусы у макбуков об'ективно -- только для таких олдовых, как я, привыкших к thinkpadским плюшкам времён IBM, и к 102-keyboard.
Здесь же обещают поддержку ведроида -- вы серьёзно??
Для понимания проблемы не-специалистами: при переходах между SuSE, Debianом, RHELом, и прочей слакой, бывалые linux-админы первый месяц только матерятся. Хотя это всё -- вроде бы один и тот же линупс.
ну я тогда не удивляюсь качеству софта, если наши программеры смотрят такую муть.
если это по описанию -- муть, выглядит, как муть, и ощущается, как муть -- ну таки наверно это всё же муть??
шесть серий первого сезона -- и уже можно гасить воду, и сливать свет.
досмотрел до сюда только потому, что ждал звонка, кот. видимо, уже не будет.
ну хуле, теперь можно в полный рост смотреть дальше -- я по прежнему безработный.
запрет на торговлю алкоголем на "молодёжный праздник "вялые ануса" -- и длиннющая, извивающаяся кольцами очередь в "РосАл" -- из грустных взрослых, которым обломали законную пятничную пьянку.