а тем временем курс евро на завтра уже 49.20
интересно, завтра за полтинник перепрыгнет, или до середины следующей недели подождёт
я заказывал сегодня колодки на перед, точно такиеже брал в декабре, подорожали за это время на 500р
народ обосрался. а на досрочных выборах победит тот кандидат который скажет что в шаровары опять насрали клятые москали. 23 года уже срем,хотя всем по сути на них похуй.
щас там происходит то, о чем нам тут вещал Мухыч два года назад - демократия, благоденствие и процветание как только скинем воровскую власть и проклятый режим.
там все проще, местные ходоры делят остатки еще не спизженного руками оголодавшего населения.
Про национализацию же не слова, ни от одного из политиков
Последний раз редактировалось Т-80, 22.02.2014 в 12:55.
там все проще, местные ходоры делят остатки еще не спизженного руками оголодавшего населения.
Про национализацию же не слова, ни от одного из политиков
Лёха, я не вникаю особо. Вижу что там пиздец, а раз пиздец значит лидера в авторитете - нет. А если такое происходит с подачи лидера в авторитете - значит он мудак, а не лидер.
сейчас если выборы - придётся выбирать из нескольких зол - меньшее.
и как это суметь сделать, повторюсь, я даже не представляю.
Позавчера на Болотной и вчера на бульварах власть совершенно недвусмысленно и с предельной наглядностью подтвердила лишний раз гражданам и всему миру то, что более или менее было очевидно и до этого. Она, власть, дала понять, что она и сама знает о своей нелегитимности. Никакая легитимная власть не ведет себя столь трусливо, столь жестоко и столь цинично по отношению к законопослушным гражданам собственной страны.
Пока людей, вся вина которых заключается в отчетливом ощущении собственной ответственности за судьбу собственной же страны, винтили на площадях и тротуарах, пока их упаковывали в автозаки и заботливо отоваривали дубинками по ребрам, за зубчатым частоколом зоны, в которую они вознамерились окончательно превратить нашу страну, урки-беспредельщики короновали своего позорного пахана. Но мы не имеем права забывать: он, как и все они, не только вне закона, но даже и не в законе. Потому что они даже не воры. Они - суки.
Т-80, Лёха, всё что там говорил мухомор и говоришь сейчас ты - субъективные мысли отдельно взятого человека. Я не видел и не вижу вас в рядах высших политиков, поэтому для меня - вы такие же как и я простые люди НЕ знающие ситуаций изнутри, НЕ обладающие 100% точной информацией, НЕ имеющие ответственности (за свои слова) перед каким либо значимым количеством людей и ещё много чего НЕ.
И соответственно, к сколько нибудь уверенным УТВЕРЖДЕНИЯМ и доводам - я отношусь как к обычному домашнему пиздабольству, поэтому и полемизировать на эту тему не хочу, сколько бы "резонансных" вбросов здесь не звучало. Не обессудь, ничего личного, я просто не люблю демагогию пустую.
А власть любую во все времена хаяли, я и сам этим грешен иногда, но всё таки не хочу погрязнуть в этом как мухомор. Я вижу что там люди гибнут, вижу что оружие, беспредел, травмы, провокации.. - сочувствую и сделать ничего не могу и болтать у кого в этом какие интересы - не считаю возможным.