нет, это мы с тобой уже -- старые пердуны.
эмоции выгорели.
Да эмоций вполне достаточно, но не от этой хни....Старик Хоттабыч был прав, когда решил каждому выдать по мечу, нормальная реакция здорового человека)))) Заметь, с детства не нравилось тоже...хокей до 3 класа наверное смотрел только, дальше тож скукотища пошла (это какой там...82~83 год чтоли пошёл тогда....)
Какое у тебя, экологически чистое жильё однако
В городе чище...только чилавеки выжывают в каменных отравленных евроремонтом мешках Ну, если не срать конечно вокруг себя.
Нотику совсем плохо -- 70 градусов, fun завывает на полную.
И это -- мой любимый Т40, кот. почти не греется.
Но это -- современный интернет, где всё -- через жопу и жаваскрипт.
двоечники с включённой проверкой арфаграфеи в браузере
да заебал бля апичатался, некогда мне туут смотреть что строчу...работаю я ваапшета)
ЗЫ высокого мнения обо мне...чтоб прям вот проверял орфографию я)))
Цитата:
Сообщение от ABs
в каменные джунгли новостроек клопы заселяются ещё в процессе строительства.
Не знаю такого. Наговариваете! (с)
PS удивительно, но даже в хрущёвках...с их деревянными настильными полами....но не видел чтоб кто-то жаловался на тараканов/клопов и прочую живность. Вот лет 20 назад в моём доме муравьи жили, набеги на кухню устраивали......но и те подохли суки (заметь - САМИ!!! )
Цитата:
Сообщение от ABs
по СПб заказов дохуя.
Мы наверное в какихто разных СПб-шках живём просто
Цитата:
Сообщение от ABs
Нотику совсем плохо -- 70 градусов, fun завывает на полную.
Это что, вот асику моему реально плохо на солнечной стороне...второй день под вечер в защиту уходит падла
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 23.06.2021 в 12:28.
да короче.
если хо -- можешь провести эксперимент -- заказать дезинсекторов в Рамбов.
поедут только крупные кухни со стандартными разводами, и очень-очень редкие частники с совершенно невменяемыми ценами, озвучиваемыми не глядя, по телефону.
только что узнал ещё одно омерзительно гадкое слово -- которебёнок.
теперь и вы живите с этим, хуле я один страдать должен.
бля, я почти физически не могу читать рамбовскую группу VK.
но, сука, приходится -- иногда проскакивают халтурки, иногда проскакивает халява.
ну и читаю -- до крови из глаз -- ибо бОльшая часть -- вот такое вот дерьмо про пристройство очередных котят, блоховозов, кабысдохов, и т.п.
ещё там ежедневно по утрам идёт муть о народных приметах (с иллюстрациями), по вечерам -- фотки закатов во всю мощь мегапикселей говнозеркалок, открыточки по всяким дебильным праздникам, и пр.
и стабильно раз в неделю всплывают одни и те же вопросы -- где ремонт телефонов (на весь город одна точка), как ходит 403 маршрутка (с интервалом в полчаса, время отправления -- из Сосняка, и во сколько она пойдёт по Рамбову -- одному водиле известно), как принимает педиатр.