открыл новости -- роисся-дания
открыл анекдоты -- дания-роисся
открыл мемасы -- роисся-дания
сходил с бомжами сдал пивные банки -- Дания-Россия.
блять, ну им то что за дело???
люди борются за выживание, буквально.
и болеют душой за 11 миллионеров.
мож это я уже окончательно маргинализировался?
мне сугубо похуй, как проедет младший мазепин.
мне уже даже похуй, как проедет кими -- на этом альфа-шлаке он проедет априори никак.
а ведь в детстве болел за всяких разных "наших".
футбол, правда, с детства же и ненавидел. ну не совсем ненавидел, скорее, относился сдержанно, спокойно, индиферентно. хоккей палюбому любил больше.
я из-за этого сраного евро2020, кот. проводится в 2021, уже неделю не могу носа из дома высунуть.
патамушта по Рамбову -- по сраному Рамбову, где всем всё всегда было похую, где участковый -- твой лепший кореш, собутыльник, товарисч и брат -- гоняет вот прям натуральная "росгвардия" -- со всеми причиндалами. и винтит вообще всех подряд.
здесь распитие на лавочке даже не считалось чем то, заслуживающим внимания. иногда, МОЖЕТ БЫТЬ, попросят быть потише. но это надо уже совсем распоясацца. алкаши или ещё ленинградской закалки, или флотской. в общем, линкор, конечно, пропьют. но флот не опозорят.
откуда взялась эта "росгвардия", кто она такая -- я их впервые вижу.
вчера распизделся с одним дедом.
первый же вопрос после того, как он выяснил, застал ли я социализм:
-- А вот что Вы думаете, вот сейчас ругают Горбачёва, такую страну развалил. Как Вы считаете?
пришлось честно ответить, что мне -- насрать.
ответ был принят ;-)
у него песния (sic!) 16 рублей -- но он "в еде не прихотлив".
футбол, правда, с детства же и ненавидел. ну не совсем ненавидел, скорее, относился сдержанно, спокойно, индиферентно. хоккей палюбому любил больше.
а вот сейчас я футбол -- НЕНАВИЖУ.
Такаяже фигня))) В детстве почемуто хокей почти нравился))) Но тогда реально забавные баталии устраивали, и не долго периоды длились....
А сейчас просто пох, и на футбол и на хокей) Просто стал другими глазами смотреть на это дело....И тогда возникает вопрос: у всех этих болельщиков что, глаз вообще нету??? Вот такие вот мысли относительно ВСЕГО современного спорта....
PS даже гонки не особо интересно смотреть стало....
Цитата:
Сообщение от ABs
у него песния (sic!) 16 рублей -- но он "в еде не прихотлив".
Ну так а чего ты хотел от бедолаги??? Поговорить/поразмышлять только и осталось единственная радость, а ты даже разговор не поддержал
Цитата:
Сообщение от ABs
я, вообщет, не нормальный.
у меня и справка есть.
Нынче у каждого нормального обязательно должна быть такая справка
про клопов.
опупея продолжается again, and again, and again.
этой ночью замочил семерых. трупы прожарил утюгом.
сейчас таки накатил дозу акоголя, попробую поспать. учитывая, что я не спал уже три или четыре ночи.
всё это сильно напоминает историю с авто.
после того, как мне хуёво поменяли комплект сцепления -- в весьма приличном сервисе -- я устроился в аксель, и стал менять себе сцепление сам.
красить вот не научился -- ну так мне и покрасили -- долго, дорого, и не в цвет.
блять, вот не хватало мне только в 45 становицца профессиональным дезинсектором
shoot 'em up таки понравился больше
такая натуральная alice in wonderland, но с пушками ;-)
главное -- ни один умник не станет искать там скрытые смыслы.
это же тупой боевик.
а то в моём любимом и единственном издании "алисы" предисловия и примечания таки занимают изрядную часть.
ну и -- е36, е38, сиськи Моники Белуччи -- вообще решают ;-)
если слушать на minty.club, надо успеть остановить воспроизведение, по дефолту играется следующий трек.
ну и пусть играет, хороший же трек -- "кретин".