Есть. :) Конкретно этот в продаже давно.
Мотор 2.4 - гафно.
Имеет смысл только в дизельном варианте.
По весне купили жене такого же токо с турбодизелем.
А вообще и дизель желательно брать все-таки не с электронным управлением, а механический. Ибо проще и дешевле обслуживать.
3 года назад продал 1-го маверика(та же машина) да мы кажись на нем с тобой ездили даже куда-то... Вот как после покупки привел в порядок - так он мне за почти 3 года езды на нем голову не грел вообще.
Если бы не отгнивший от рамы кузов..... и вообще гниют они...
Этот свежий - тоже укатан - но уже привели в порядок. В принципе больших проблем по з.ч. нет. Взяли 97года за 270.
Ну с переборкой ТНВД и новой резиной к остальным работам будет где-то +100тыр.
Вообщем дороговато вышло, но уж больно хотелось 3-х дверку, дизеля, с кондеем, и зеленый
Есть. :) Конкретно этот в продаже давно.
Мотор 2.4 - гафно.
Имеет смысл только в дизельном варианте.
По весне купили жене такого же токо с турбодизелем.
А вообще и дизель желательно брать все-таки не с электронным управлением, а механический. Ибо проще и дешевле обслуживать.
3 года назад продал 1-го маверика(та же машина) да мы кажись на нем с тобой ездили даже куда-то... Вот как после покупки привел в порядок - так он мне за почти 3 года езды на нем голову не грел вообще.
Если бы не отгнивший от рамы кузов..... и вообще гниют они...
Этот свежий - тоже укатан - но уже привели в порядок. В принципе больших проблем по з.ч. нет. Взяли 97года за 270.
Ну с переборкой ТНВД и новой резиной к остальным работам будет где-то +100тыр.
Вообщем дороговато вышло, но уж больно хотелось 3-х дверку, дизеля, с кондеем, и зеленый
ясно, спасибо! да, в Луге вместе ездили по допам на твоем Мавре, помню ))
вообщем из вариантов остается 4раннер или искать паджа2 3 литра, но чет мало их в продаже с ручкой то ((
берите вон у меня батя корранду продает 3.2 бенз, не какой то там тагаз)))))) 300р состояние близкое к идеалу, наигрался, все отремонтировал)))))) взял тахо, новая игрушка))))
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
ниву на них возьми, и не еби всем мозг, и себе в первую очередь
помимо того, что из всех тазов - самый пиздатый автомобиль, нива из всех тазов - так же и самое ломучее говно.. не важно, гнива, или шнива - обе одинаковые..
помимо того, что из всех тазов - самый пиздатый автомобиль, нива из всех тазов - так же и самое ломучее говно.. не важно, гнива, или шнива - обе одинаковые..
да какая разница, ремонтировать ее - все равно ремонтировать жигули, со всеми вытекающими
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!