kol, Senya, тока по РОРО...нада брать только вот такую бутылку кот. Я показал...потому что есть еще какой-то РОРО, в длинной бутылке...Я его взял по дури как-то...дерьмо это...нада именно во фляжке брать плоской...не перепутайте бля...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Дешевые коньяки фирмы САМТРЕСТ, их тоже в пятерках полно покупать не нада...дерьмо Они...Я несколько перепробывал...все какие то вонючие и противные... вот такие:
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Еще из дешевого, есть МОСАЗЕРВИНЗАВОД...вроде нормальные Они...Хотя не все пробовал...их там чето дохуя моделей...стоят рублей 180-250...вот такие бутылки высокие:
бля,а я сейчас сорвался и пошел бар шевелить,а там бля вина литра 2.5(фу),спирта литра 2(заебался нюхуть его,ФУ),0.15 водки СПб и вот че:
Чем его припивать то надо? Уже одиваюсь в магаз
Кирилл Хохлов, да для меня коньячки это крайность,а вот бренди бы я попробовал,мне надо что бы полегче входило и посильнее убивало,что бы ни как пиво-пьешь невкусно,ссышься уже весь,а все еще трезвый
Хули уже 1.36 и до купчаги не добраться что бы бухла нахватить
kol, ну вопрос в цене...коньяки от 500ста рублей будут нормально в Тебя входить, не переживай...а хеннесси ваще можно вместо воды пить...ВС... Мы то про бюджетные способы напится не квася водяру и вонючий пивас...