ЮрчеГ *с* у Метронома не брал: ни флаг, ни что бы то ни было! Он идейный...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сегодня не спеша еду по кольцевой в Купчино...
140-160
Трафик...
Сгоняю овощей с левого ряда...
И тут вижу мелькает среди рядов знакомый ТМЕ....
О! Поездка обещает быть интересной!
С 5й на 3ю и...
Понеслось!!!
Выдавливание овощей, приносило такие же плоды как и метание по рядам ТМЕ.
прохуячили до мурманки и после приветственного взмаха руки из серебристого Ланкера, с"езжающего с кольца пофигачил дальше прорубать тропу в левом ряду дальним светом...
Долго упорствовал Е-60...
но нервы не выдерживают, когда на хвосте на 180, в полуметре от заднего бампера висит лохматко Е-28
Е-60 сваливает в правый ряд и путь свободен!
ps; не плохо прокатились!
Уууух=) Только приехал, по дороге никого не встретил, но на мкаде устроил террор. Бембик была сегодня в ударе. 200км/ч всё ещё едет. Только стрёмно долго ехать на 6000 об. на 4-й. Зарубился с модной калиброй и с дизельным мериндосом. Честно говоря не ожидал от CDi такой прыти. Бенза спалил, жуть
Выдавливание овощей, приносило такие же плоды как и метание по рядам ТМЕ.
почти
если в отморозь ехать, то получается всё же быстрее
плюс я всё-таки не старался от тебя уехать, т.к. - ну фигли - это не интересно тогда
проехали хорошо!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
если в отморозь ехать, то получается всё же быстрее
Для этого мне бы потребовалась более веская причина, чем просто прокатиться в паре с быстрым авто.
Единственно, когда я потерял контрольнад эмоциями, было возвращение в прошлом году из СБора.
Когда я охуевший, на 160, через сплошную обходил караван из 15 (примерно ) овощей и вылетел прямо на гайцов.
Сказал:
_Парни, спешу просто пиздец! отдал 160 рублей и похуячил дальше!
И обгон на серпантине неуступчивого зубильщика. с частой встречкой...
В момент возврата на свою полосу бы примерно 180.
Я себя основательно пожурил, и пообещал больше без крайней необходимости не
Отмораживаться на дороге
кстати да. В отморозь(хорошее выражение) валил только один раз. В городе. По народному ополчения(москали поймут). Зацепился с ево7/8/9. Начались жесткие шашки от шлюза до железной дороги(2-3км) Так под финиш данного заезда, отморозившись в конец вылетел на встречу на 150 где-то, объехал две машины и нырнул обратно прямо перед носом у эвика. Потом успокоились и разъехались) Рядом сидел пассажир, который говорил по телефону и орал что мы щас разобьёмся
Больше так не езжу
чета призадумался
вот вспомните все свои дтп
сколько из них произошло в момент жестокого отжига?
вот я, например, ни разу никого даже не поцарапал
все дтп происходили в режиме обычной езды
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
чета призадумался
вот вспомните все свои дтп
сколько из них произошло в момент жестокого отжига?
вот я, например, ни разу никого даже не поцарапал
все дтп происходили в режиме обычной езды
Лучше вспомни, в скольких из них был виноват ты, даже в режиме обычной езды