Ответ: [потоки сознания] Бляяять. У меня слов нет.
Цитата:
Сообщение от vdot
за окном сегодня дюже хорошо
Ага
Цитата:
Сообщение от vdot
комментарии слишком поспешившего?
Факт
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну ты бывает че-то такое заявляешь порой о свинстве в массах.. Дословно не могу вспомнить. Но ты че-то такое точно говорил. Мол блядство надо искоренять начиная с себя.
Факт- только какое всё это имеет отношение к закону? Я говорил о внутренних моральных ограничителях
Последний раз редактировалось muhomor, 15.11.2009 в 00:48.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Пришлю тебе фото для оценки с эстетической стороны
имел счастье заценить такой НГ ещё при СССР
батин экипаж после автономки с семьями отправили в санаторий в Хосту (это под Сочи) зимой, наступает НГ для детей проводят новогоднюю ёлку - на улице +17, Дед Мороз скачет вокруг разряженной пальмы - С НГ! С НГ! С НГ вас ребятки
в ответ - тишина, те кто по-младше - ревут, в глазах остальных детей застыл немой вопрос - дядя - ты дурак?(с)
Цитата:
Сообщение от muhomor
Вот так и получается глубокий внутренний психологический конфликт
никакого конфликта, я просто не парюсь из-за всякой ерунды
Седня ездил на Фурштатскую опять. Встал на сто метров дальше, между машин
Когда домой уезжал - наконец-то картину эту увидел.
Стоял фьюжн с вывернутыми колесами - но стоял удобно, на него положили хуй, забрали две машины стоящие с колесами прямо.
Так вот. "Хороший" эвакуаторщик погрузил тачку за 2-3 минуты , я даже замерзнуть не успел. Думал как насолить им, но ничо не придумал
"Плохой" провозился минуты на две больше. Быстро погрузили, отъехали на соседнюю улицу, и там стали закреплять уже.
Вот бля, а я раньше думал, что выворот колес не помогает, типа с тележками будут заморачиваться, или так затащат.
И еще вопрос, я не понял, а автоматные машины с коробкой в P, разве можно затаскивать? Как так бля. И ручник же обычно поставлен.