А кто нибудь в курсе,есть ли какое нибудь исполнение генератора М52/54 или реле-регулятора для крайнего севера,способное работать постоянно 14,4-14,9В без падения напряжения по прогреву?
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Ну это то ясен пень,это обычные регуляторы для обычных генераторов,у них номинальное напряжение 14-14,3,а мне нужно от 14,7 и выше,желательно 15 постоянных.
У япов есть исполнения для арктики или хуй пойми еще какого холода,там как раз такие параметры у регуляторов...Существует ли похожее в БМВ?
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Ну это то ясен пень,это обычные регуляторы для обычных генераторов,у них номинальное напряжение 14-14,3,а мне нужно от 14,7 и выше,желательно 15 постоянных.
У япов есть исполнения для арктики или хуй пойми еще какого холода,там как раз такие параметры у регуляторов...Существует ли похожее в БМВ?
У бмв существуют более мощные генераторы, их можно лицезреть на скрине.
Исполнения дай 15в сожги половину блоков в машине у бмв нет
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
А кто нибудь в курсе,есть ли какое нибудь исполнение генератора М52/54 или реле-регулятора для крайнего севера,способное работать постоянно 14,4-14,9В без падения напряжения по прогреву?
ну как-бэ мощность это напряжение умножить на ток
не можешь поднять напряжение - поднимай ток
так дедушка ом завещал
те кто спорил с ним - обжигались
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru