Ответ: Кодирование электронных блоков BMW в NCS Expertentool
Вадим, ты не совсем прав. Инпа к машине не конектится, а вот Иста/Д авто видит, считавает общие параметры и проводит диагностику по блокам. Но, как я понял, Рейнгольд кроме общего считывания на ошибки не может ничего? не заходит ни в один блок, не дает диагностических проверок, ни ТО, ни настройки, ни адаптации... Это только у меня? или у тебя такая же шняга?
Цитата:
Сообщение от firiat345
раздобыл легкий чип на 3.0 м57) ннада?
у меня есть и дизельбустовские для 2,5 и 3.0
так же есть злой для 3.0 и экономичный.
там ещё учитывать нужно что для акпп и мкпп прошивы отличаются, если залить от мкпп в акпп, то будет ощутимая тряска на хх, особенно с кондеем.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
У меня один один м57 двухтурбовый 286 кобыл, один n57 однодувный на 245... Суть вопроса даже не готовую вшивку найти, а по факту, что морозить в самой вшивке, в каком месте... Либо где почитать можно, в конкретике...
И кстати, в каком файле (формат-папка) связка по трассировке настраивается между шнурком, ебасом, инпой, нцс и рейном, они ж жестко взаимодействуют, а в доступе все разнокалиберное... Под себя бы средактировать усе было б норм, да и шло б все без проблем
Пля, меня связка идиабас инпа нцс замотала... Раньше стоял рабочий вариант (давно очень) с ебасом 6, ставлю-переставляю на 7.3 (есть желание рейн все таки запустить), нцс пашет, инпа - шнур реагирует, драйвера в норме, связь... Но сцука добавляю е70, ни в какую не фурчит... Есть что подсказать?