а я вот когда два года назад на стареньком гиславеде себе организовал под замену решетку и фару об четырнадцатую, на следующий день тупо взял на авито комплект почти новой хакки на дисках за 15р. и езжу доволен.
сцуко правда на жопе корды рвет периодически, а так лучше ничего нет.
на эту зиму правда посматривал на тойо г3 - япошка вроде и ценник норм. в основном на тойо езжу все остальное время, не подводит.
я тож думал что шип это хорошо, пока липучку не попробовал
В городе - согласен, липучки заглаза. А мне часто приходилось за город ездить.....и не далеко вроде (Петергоff) но там каждый день подъём градусов 35 по накатанному снегу метров писят был Как думаешь, заехал бы я там на липучке?
ЗЫ там пешком спускаться ещё страшнее было, т.к. ноги скользят
я специально на даче на крутом склоне останавливался и начинал ехать дальше наверх
по дороге из туутари в сторону киевского есть крутой подъём и далее правый поворот, поднялся с первого раза легко на транспортёре с липучкой тойо, когда машин пять стояли у обочины в очередь на очередную попытку
Только на полнолапной если Гравий присыпанный снежком укатанным - та ещё горка. И шипами то порой рыть до гравия приходилось на бэхе .....как мне не хватало тогда хотябы блокировки. 35 градусов - это дофига как много на самом деле...на глаз все 45 кажется, а может и было 45...я х.з., транспортиром не мерил ))))
Это спуск к старому часовому заводу в Петергофе, уже на его территории...
Хз, я старовер, я за шипы - но я и в области, тут у нас не там у вас Мишлин или гудьер пох какой бу - но целый с живыми шипами - всегда меня радовал для повседневной езды.
Сейчас тоже встану перед выбором, наэрно - с машиной досталось какое-то говно чуть шипованное(остатки) вернусь - попробую Так что вы обсуждайте, обсуждайте
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
хоть ты не еби мозги, купи финскую шипучую наварку)) я два года назад взял за 11кр комплект 205/55/16 и в хуй не дую
Все шипы на месте, ща третий сезон катать буду, всё збс
Ну я права на полнолапой не буксую никогда почти
в финке восстанавливают резину. Завод есть целый.
я подробностей не знаю, но у меня есть двухсезонный опыт эксплуатации.
когда покупал - выглядела как новая, сейчас выглядит не хуже!
Diamanter, блять... может, я чет с ценами не знаю уже, но за 11 кусков можно и так найти - вполне себе не востанновленную, я отцу даже с-шку за 10 находил комплект мишлена...
наварка... у меня последняя наварка на "Победе" была лет этак 15 назад финны все-ж таки феерические извращенцы
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
за 11 кусков можно и так найти - вполне себе не востанновленную, я отцу даже с-шку за 10 находил комплект мишлена...
я такого не встречал. бренд за эти деньги можно купить только поюзанный..
а что значит восстановленный мишлен я не знаю.. и кто такое делает я не в курсе..
я брал у чувака который в финку катается, он соответственно наварил рубля три-четыре наверное.
ну и сделано збс судя по всему. возможно тоже из какого нить мишлена, но там какой то нонейм стоит неизвестный..
конечно поюзанный. Но мое ИМХО, что лучше децл поюзанный, чем типа восстановленный
хуй знает. я рискнул и пока не пожалел. Два сезона уже не думал о резине и ещё посмотрим сколько она прослужит.
А б/у я покупал раньше частенько.. ну её нахуй, то травит где то, то подсожрана то шишка вылезет, то деревянная резина уже..