немного почитал в инете, говорят что это забаненый за грехи перед амеровским оператором серийник телефона, и в рф пох операторам на эту залочку.
и ещё - мобила забанена оператором Sprint, оператор этот работает в сети CDMA, но вроде как ифон поддерживает и gsm и cdma одновременно.
вопросы
в нём есть слот для gsm сим карты?
он будет работать в РФ?
нужно его разлочивать? своими силами реально?
это так? кто сталкивался конкретно с такими 4s?
В описании смотри cellular brand. Если там CDMA evdo, то слота для сим нет, в остальных случаях есть
Bad esn - нашим операторам пофиг, ты прав, разлочивают аппараты всякими турбо сим и тд
А покупать более новые модели... да, куплю конечно 4с, когда он будет стоить пятнашку. и буду снова не модным, потому что все будут ходить с пятыми.
сообщение написано 26.08.2012
собсно, две недели назад как раз купил себе за 15к 4с =)
мало б\у, сим фри, 16гигов
работает не в пример быстрее 3гс
тока этот почти квадратный форм фактор - мне ппц неудобно , тройка реально удобнее в руке лежала
вот чем мне нравится айос\айтюнс и пр - я телефон новый купил - с прежнего снял резервную копию - в новую трубу эту копию влил - и у меня тот же телефон(все проги, настройки, контакты и т.д.), только в другом корпусе и это всё - кликнуть пару раз мышкой
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 27.11.2012 в 23:42.
мне лично показалось что 4с работает так-же как 3гс, а просто 4 соотв. медленнее чем 3гс
Цитата:
Сообщение от Triks
тока этот почти квадратный форм фактор - мне ппц неудобно , тройка реально удобнее в руке лежала
зато не надо думать как не затереть в салат заднюю крышку
Цитата:
Сообщение от Triks
вот чем мне нравится айос\айтюнс и пр - я телефон новый купил - с прежнего снял резервную копию - в новую трубу эту копию влил - и у меня тот же телефон(все проги, настройки, контакты и т.д.), только в другом корпусе и это всё - кликнуть пару раз мышкой
по современным меркам это уже хуйня - и винфон и ведроид умеют это делать по вводу логина/пароля - выкинул старый телефон, включил новый, ввел логин акка и через 10 минут у тебя тот-же телефон
но и это фигня
можно сразу видеть все документы на компе, притом если ведроид требует некоторых манипуляций на компе для этого, то в 8ке это уже все из коробки есть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стала известна официальная российская стоимость iPhone 5
Издание "Коммерсантъ" со ссылкой на менеджера крупной розничной сети сообщило об официальной стоимости iPhone 5 в России.
Итак, iPhone 5 с 16 ГБ памяти обойдется российскому покупателю в 34 990 рублей, с 32 ГБ — в 39 990 рублей, а с 64 ГБ — 44 990 рублей. В продажу поступят модели двух цветов. На прошлой неделе Apple официально сообщила о старте продаж iPhone 5 в России с 14 декабря.
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
St@nly, да они беспонтовые ваще, посравнени с четверкой
пусть не радуется, через пару недель корпус как у пятилетней нокии будет
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru