отдал квадр на ТО-1
снять ограничитель и выкинуть муфту торможения при сбросе газа, с ней конечно удобно ездить по горам, можно совсем не пользоватся тормозами, но наката нет совсем и соответственно бензина расход очень высокий
так же хочется узнать почему на холостых маленькая зарядка, что даже загорается чек и квадр повышает обороты
вот и всё что меня волнует при пробеге 555 км , Стелс к этому пробегу я успел уже два раза полностью разобрать и собрать
так же Х8 по сравнению со стелсом пачкается меньше, после покатушек не остаётся висеть кусков грязи на одежде и шлеме , да и цвет самого квадра можно определить
если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот...(с)
штатную пластиковую защиту передних рычагов оставил в болоте
главное почистить глушитель от наплипшей с грязью травы, а то и до пожара не далеко
муфту выкинули, ездить стало веселее, при сбросе газа квадр перестал клевать носом и счёлкать при торможении
с зарядкой как и ожидалось не разобрались
а вот снятие ограничителя это тема
сместа квадр улетает как ракета
только без косяков никак, кЕтай же всётаки, похоже опять перемудрили с прошивками и квадр на скорости гдето под 80 начинает очень медленно набирать скорость, тахометр зависает на цифре 5700, но как только на спидометре загорается цифра 89, как будто пинок под зад и квадр снова начинает резво разгоняться
на данный момент мой рекорд 105 км\ч, быстрее было не разогнаться, машины на дороге мешали
к плохому разгону на верхах и явному "переливу" при полном нажатии на курок газа в выходные ещё начались траблы с холостыми оборотами и квадр даже стал глохнуть на ходу.
утром в понедельник закинул квадр в сервис.
в пятницу т.е. сегодня утром отзвонились- квадр готов, поменяли мозги по гарантии. приехал потестить, разгонную динамику не узнать, видимо заводской косяк с самого начала присутствовал. теперь хоть в драге с компактом учавствуй.... правда на дистанцию метров 100
пиздец это когда я именно это болото хотел объехать взяв чутка выше по уклону, но на ехал на пень и перевернулся. квадр лежал в жиже в верх колёсами, перевернули его мигом при помощи лебёдки, кстити чтобы быстрее разматывать трос я сделал два крюка и наматываю трос на них.
сам в момент переворота вылетел и упал рожей в грязь
из потерь только одно сломаное зеркало и удочку сломал
лисёнка увидели бегущего в доль дороги,поймали голыми руками (в больших перчатках) прокатили немного на квадре и пофотографировавшись отпустили.
не рекомендую это повторять т.к. лисы очень страдают бешенством, которое в отличии от собачьего не лечится.