Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
В новом торговом комплексе, Континет что-ли.
Только мой коллега так и не смог там выправить загранпаспорт для свой годовалой дочки. Подробностей не спрашивал, но вроде ебли голову с фотографией...
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
на международной есть
завтра поеду отдавать заяву на два пачпорта себе и дочке. по ссылке параноика. обещают без очередей провести в едц, утром сразу по приезду. 5т.р. за каждый биопаспорт (с учётом пошлин). не срочный, т.е. в течении месяца.
а едц который на звёздной вообще подъёбка, там документы не принимают. только "помогают оформлять" т.е. подскажут как анкету заполнить и проверят список документов. а подавать документы самого отправят туда же на текстильщиков. короче полная хуйня.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а едц который на звёздной вообще подъёбка, там документы не принимают. только "помогают оформлять" т.е. подскажут как анкету заполнить и проверят список документов.
Такая же хуйня и в ЕДЦ есть, так мы с женой когда делали паспорта, подошли тупо спросить и тд и тп, она нам всё заполнила, разжевала, отксерила и тд и тп, а мы такие пиздатые, не знали, что это платно, сказали спасибо и ушли
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это ещё и платно? они там совсем ебанулись что ли
Да там устная консультация, была что-то около 500р, это я хз сколько заполнение у них стоит
П.С. Нам это объяснили тем, что они к Афиру вообще отношения не имеют и только консультируют и помогают, за это и получают бабло Когда мы узнали, что они отношения не имеют к паспортам, развернулись, ещё раз сказали спасибо и ушли
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Кто может втулки закалить из стали У8А 12 шт.?Желательно безнал, можно и нал.
Диаметр 30 м, длина 30 мм, с отверстием. Допуски 0,1.
Надо 50...55 HRC.
Желательно на севере.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003