средствами только adblock plus -- никак. добавление директных урлов ручками не спасает.
дополнительные uBlock, AdGuard, etc. не спасают.
если начать резать куски яндеха на роутере -- во freshtomato есть свой adblock -- слетает почта на яндеховых доменах.
короче, придётся прикручивать к файрфоксу ещё одну примочку. тырк
там же -- для хрома, сафари, оперы, и даже, не побоюсь этого слова, майкрософт эдж.
к этой хрени прикручиваем ещё одну хрень: тырк
там не забываем почитать инструкцию, и сделать ещё пару телодвижений.
бонусный вопрос -- а что в 2021м году можно сделать с ойфоном 4s?
ну кроме как колоть орехи.
я тут разжился очередным старьём. хуле, на халяву и хлорка -- творожок.
вацап туда не прикрутить -- поддержка вацапом ios 9 закончилась в марте.
телегу глючит даже на 5с.
facetime будет работать? и я правильно понимаю, что нужно будет два appleID?
дрочеры дрочат на ios 6, доходит до смешного, но и средний ценник впечатляет.
в чём прикол?
при том, что откатить его, вроде, не сложно.
Как ты заебал с ветряными мельницами бороться и с адблоком своим. Я хуй знает, использую оперу, у нее там встроенный фильтр рекламы есть какой-то, я даже в настройки не заходил. Пользуюсь инетом и голову не ебу, даже не замечаю реакламу, если и вылезает где-то..
Она же не такая как раньше заебная на пол страницы флэшовых мультиков. Ваще глаз не режет.
Цитата:
Сообщение от ABs
а что в 2021м году можно сделать с ойфоном 4s?
Повесить на авито за 500 рублей и продавать полгода
Если бы у тебя был в доме музыкальный центр с присранным туда эппл-тв либо неоригинальным airplay-ресивером (есть на алике коробочки, принимающие музло по эирплэй и отправляющие в аукс) - то мог бы использовать его как плеер.
ну а так... ну таймлапсы можешь писать с окна =)
Как ты заебал с ветряными мельницами бороться и с адблоком своим.
отпишись и не читай (с)
Цитата:
Сообщение от Fire
даже не замечаю реакламу, если и вылезает где-то..
ну блять, ну возвращаемся туда, откуда пришли.
Юра, это информационное загрязнение.
Мне вполне достаточно информации для обработки, меня категорически не интересуют горячие предложения очередной ненужной хуйни за 100500 денег.
Возможно, это старость.
Когда-то раньше обычно что-то играло фоном, пинкфлойд там какой-нибудь. Теперь я предпочитаю тишину.
Короче -- отвали, моя черешня (с). Ты думаешь, я эти мануальчики для вас пишу? Я их для себя пишу, чтобы потом можно было легко найти, и не шагать снова по тем же граблям.
Цитата:
Сообщение от Fire
мог бы использовать его как плеер.
у меня плеером работает нотик на pIII. ну как работает -- всё настроено, и запихнуто в шкаф. слушать -- никакого желания.
что интересно -- на 4s встал какой-то вацап; туда встала телега, и кое-как работает; контакты-хуякты подтянулись из iCloud; google maps; в общем -- почти как настоящий iPhone. на 9.3.6 чот обновляцца не хочет, ну и тормозит нипадеццки -- ну так и я не быстрый.
мало мне было писишной некрофилии, началась айфонная...
Да порой возникает такое желание) Но как я и писал ранее - меня всегда интересовали неправильные мысли и идеи))) Наверное потому, что я сам весь тоже не правильный, хз, но даже если кровь из глаз - но всё равно интересно - буду читать) Твои посты - реально интересны...но по ходу скатываться начинают...пичалька(
PS полностью солидарен с фааером в отношении адблока ежели чего) С чего такая болезненная вдруг реакция???
полностью солидарен с фааером в отношении адблока ежели чего)
Блять.
Парни, вам срут непосредственно в мосх; а вы хлопаете в ладоши, и просите ещё.
У вас всё нормально?
Для меня использование адблока столь же естественно, как мыть руки перед едой; как вытирать жопу после того, как посрал.
Гигиена.
Я не могу, не хочу, и не готов запрещать вам ходить с грязной жопой.
Более того, я даже готов отстаивать ваше право потреблять рекламу.
Если вам так хочецца.
Но и мне не мешайте побыть в тишине.
Просто поверьте, что с чистой жопой значительно удобнее.
Просто попробуйте. Just try.