все лишние телодвижения всегда перекладываюся на потребителя.
надеюсь, это не новость?
больше бюрократии -- надо занимацца идентификацией корпоративок.
тарифы вырастут -- ну кто-то же это должен оплачиват.
ты вообще обратил внимание, что с началом борьбы с анонимностью в инете тарифы на всякую вообще связь только растут?
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Меж тем у меня несколько неподтверждённых симок, которые прекрасно работают до сих пор (купленные когдато на выходе из метро)
береги их. как зеницу -- во как! (с)
учти, что опсосы то-ли начали борьбу за номерную ёмкость, то-ли с мёртвыми душами. в общем, симке уже недостаточно просто лежать с положительным балансом.
не далее чем сегодня номер, использовавшийся в сигналке эскалейда, появился в телеге с какими то непонятными арабскими буквами в подписи =)
бля, а не далее чем час назад номер, на котором я делал орк-смс-хаб и который еще недавно был моим и подвязан в ЛК теле2, так же появился в телеге =))))) я прихуел немного, понимал конечно что давно не пополнял и наверное там настанет рано или поздно отключение, но все равно как-то внезапно получилось.
С них можно было бесплатно звонить в любую точку страны и принимать звонки, но теперь сэкономленные деньги пустят на строительство вышек сотовой связи в глухих деревнях.
Интересно, сколько же они сэкономят то Полагаю что себестоимость этой охуительной услуги была околонулевая.
себестоимость этой охуительной услуги была околонулевая.
на самом деле нет.
в Рамбове таксофон у фонтана время от времени ломали -- чаще всего отбивали половину трубки. ну народ у нас горячий, трубку вешают с таким грохотом, чтоб в Петергофе было слышно.
выезд ремонтной бригады, замена аппарата (почему-то меняли целиком), туда-сюда -- что-то набегает.
при том, что за деньги им вообще никто не пользовался; таксофонных карточек в продаже просто нет; да и вроде незачем, не за что платить.
меня эти халявные таксофоны несколько раз выручали, один раз -- по крупному.
в целом -- "ростелеком" вполне мог себе позволить содержать эти 399 таксофонов. вот только "закон яровой" к ним не прикрутить.
я имел в виду именно саму связь.
обслуживание точек конечно да, че-то стоит, но все же копейки имхо. ты хоть по тысячи раз обнови целиком таксофоны, никакую сотовую сеть на эти деньги ты нигде не улучшишь.