Человек абсолютно не разбирается в крипте и блокчейне как таковом, судя по его мыслям))) И ведь куча народу прислушивается и поддакивает в комментах...капец
Хуёвые мысли откровенно говоря))) Реально муть...именно так получается, когда не глупый человек в целом, пытается рассуждать на тему о которой он ничерта не знает)))
Цитата:
Сообщение от ABs
я так понимаю, вы и по 58 слить не успели? ;-)
Ты реально хочешь услышать сколько кто и когда вложил? Может тебе ещё ключи от квартиры....?
Цитата:
Сообщение от Fire
начиная с того что пик был 64к, а он пишет 58
Это подтверждает лишь то, что он действительно сам не вкладывался, и поэтому не следил за курсом от слова совсем
Но советы давать и рассуждать блять ваще пиздец как потянуло его
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 31.05.2021 в 20:09.
Ты реально хочешь услышать сколько кто и когда вложил?
я просто не вижу других причин, чой-та вы с Фаером так возбудились ;-)
если чо -- крипту обсуждать не хочу. никакую.
весь этот аттракцион легко и непринуждённо обрубается вместе с электричеством. и отслеживается на точках вывода в фиат.
так что -- only золото.
для желающих -- водка, тушонка, патроны.
Напомню, что с сегодня вступил в силу закон о просветительской деятельности.
Не думаю, что тов. майора непосредственно заинтересует, если вы будете рассказывать, в какую сторону крутить рулевую тягу, например.
Но перебздеть не помешает.
Похуй ваще на крипту, мы обсуждаем чела, который обсуждает крипту, не имея ваще никаких знаний про неё, и это довольно забавно)
Цитата:
Сообщение от ABs
я просто не вижу других причин, чой-та вы с Фаером так возбудились ;-)
Меня всегда возмущает когда кто-то с умным видам несёт какую-либо дичь))) Неважно про что)
Цитата:
Сообщение от ABs
бюрократии станет больше, тарифы ещё вырастут.
Связь тут вообще какая???
PS Ващета я думал это уже года три как ввели...а оказывается это не касалось корпоративных тарифов. Но теперь и до них дошло дело. Меж тем у меня несколько неподтверждённых симок, которые прекрасно работают до сих пор (купленные когдато на выходе из метро)
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 01.06.2021 в 10:22.
Наверно, тебе очень тяжело в современном интернете.
Вообще то нет))) Просто сам иногда заглядываю почитать Лео....и както всё чаще он меня стал подбешивать своими умозаключениями)))) Ников двадцать там моих забаненных...Это к слову о свободе слова на его страничке)))
ЗЫ впрочем всё равно интересно почитать чужие нестандартные мысли)
коллеги, меня глючит, или ВВП действительно носит классическую причёску -- остатки волос начёсываются на лысину?
вы вообще представляете, о каком количестве и каких комплексов это говорит?