транзакции 18.09.18 и далее -- ну вот точно не мои.
Одно другому не мешает))) Можно и Задорнова вспомнить...когда два приятеля уезжая в отпуск в разные страны поменялись кредитками)))) Ну а дельше всё просто.... я не я...меня там ваще не было, вот и билеты на руках есть)))
Эмм...
Моя телега была на тему -- если бы time machine, то все ломанулись бы в 2010 скупать битки за пиццу, и сразу в 2020 -- сливать битки за real money.
Меж тем, деревянные сырки (аналог "дружбы" из совсем уж непонятно чего), кот. в начале месяца стоили 5 рур, уже стоят 8 рур.
Итого 67%
Ящетаю, за курсом следует следить по деревянным сыркам. В курс доллара вмешивается ЦБ, и прочие крупные и мелкие игроки. А курс деревянных сырков никому, кроме совсем уж нищих потребителей, не интересен. Это и будет реальным отражением нашей экономики.
справа -- портрет Анны Болейн.
а слева -- знойная негритянка с кольцом в носу.
что она тут делает? -- спросите вы.
а это и есть Анна Болейн, по версии создателей очередного шЫдевра.
и -- нет, не netflix.
я люто, бешено хочу обратно в XX век.
И -- нет, я не расист. Мне вполне зашёл Shaft 2019 года, где негр на негре сидит, и латиносом погоняет. Патамушта там все эти ниггеры уместны и органичны. А вот это -- уже за гранью.
Последний раз редактировалось ABs, 30.05.2021 в 11:20.
да, если туда пойдёте -- не забудьте отключить звук.
lleo с упорством, достойным лучшего применения, отстаивает кукушку и quote of the day.
его сайт, ему так нравицца, но неподготовленного посетителя шокирует, а в тихое время суток может служить источником неприятностей.
возможно, это -- конкретная хуйня конкретного adblock plus.
одно время это дерьмо при установке изменяло дефолтный поисковик на яндех.
сейчас туда прикрутили очередные никому не нужные фичи, но "новенькие и прикольненькие".
видимо, что-то, как всегда, сломали.
а на других сайтах я не вижу яндех.директа просто потому, что не хожу на такое дерьмо.
это кагбе самое дно рекламы; не каждый веб-мастер может себе такое позволить.
Последний раз редактировалось ABs, 30.05.2021 в 13:21.
От Васильевой там только текст. Причём это настолько плохо, что даже и хорошо.
Оцените работу всех остальных -- композитора, аранжировщика, и пр.
Люди не убились на месте через facepalm, а даже смогли выдать продукт.
Если заменить язык на какой-нить португес (Португалия и Бразилия only) -- даже попадёт в чарты.
И зацените, сколько мяса. И всё -- натуральное. Понимаю Сердюкова.
у меня тут пытались кабр на свадьбу арендовать, сначала было все стандартно мол приехать до загса, фотки у астории у казанского и прочая шляпа, потом жених сказал что надо бы снять видос и хочет снять прохват по берегу финского залива что бы мы такие нарядные на кабрике сзади нас с коптера киновшники снимают, короче пришлось катапультировать их, пускай какой нить другой еблан засаживает на заливе в песок свою тачку )) и еще административку схватить за выезд на береговую зону
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи